18.11.2015
В прошлом году самым сексуальным мужчиной планеты по версии американского журнала People был признан актер Крис Хемсворт. А на этот раз на обложке специального номера издания красуется 40-летний экс-футболист Дэвид Бекхэм! Кого еще People включил в список секс-символов этого года?
  • Дэвид Бекхэм

    Дэвид Бекхэм — обладатель титула «Самый сексуальный мужчина мира-2015»

Вечером 17 ноября в Лос-Анджелесе был назван обладатель звания «Самого сексуального мужчины в мире» по версии американского журнала People. В этом году список возглавляет не Джейми Дорнан (как можно было бы ожидать после ошеломительного успеха фильма «50 оттенков серого»), а 40-летний экс-футболист, модель и меценат Дэвид Бекхэм.

«Я никогда не считал себя привлекательным и сексуальным настолько, чтобы весь мир признал это. Мои сыновья даже посмеялись, когда мне позвонили из редакции журнала People — они не верят, что их папа способен завоевать такой громкий титул», — признался Бекхэм в интервью изданию.

Кстати, в Сети все еще муссируются слухи о проблемах в многолетнем браке Дэвида с дизайнером и бывшей певицей Викторией Бекхэм. Будем надеяться, что отчаянные поклонницы, количество которых теперь только прибавится, не смогут соблазнить экс-спортсмена и помешать ему налаживать отношения с женой.

Кроме Дэвида Бекхэма, в десятку самых сексуальных мужчин на планете в этом году вошли: певец Джастин Тимберлейк, звезда сериала «Вице-президент» Рид Скотт, претендент на роль первого темнокожего Джеймса Бонда — Идрис Эльба, актер сериала «Чужестранка» Сэм Хьюэн, новоиспеченный супруг Дженнифер Энистон — Джастин Теру, несостоявшийся Кристиан Грей — Чарли Ханнэм, актер и R'n'B-певец Джусси Смоллетт, плейбой Джейк Гилленхаал и бывший бойфренд «Мисс Вселенной» Ник Джонас.

Кто из вышеперечисленных знаменитостей, на ваш взгляд, самый сексуальный?