Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые яркие звездные пары: нашли друг друга!

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о громких звездных расставаниях и свадьбах года, о лучших российских дизайнерах, о самых красивых мужчинах и не только. В преддверии Дня Святого Валентина мы выбрали, что весьма символично,14 самых ярких, интересных и красивых звездных пар, которые, похоже, вряд ли смогут нам надоесть. На них приятно смотреть, их приятно обсуждать, что мы и предлагаем вам сделать.
Перейти к обсуждению 81

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • На 3 фотке Безруков стоит на носочках?! Во дает, давно так не смеялась!!!

  • Матильда Шнурова...Шнурова Матильда. Ржу я что-то.

  • Овечкин опять слился? )))

  • Пинская - роскошная женщина, такая породистая и очень красивая!

  • Данила такой сексуальный... Не знаю кому как но для меня Собчак и Виторган абсолютно странная пара, Кафельникова такая малолетка ещё и лицо стервозное.

  • Из всех нравятся только Баста с женой, такая скромная утонченная женщина, не думала, что она дочь миллионера. Ну и как не парадоксально, мне нравится пара Собчак и Виторган. Можно не любить и презирать Собчак, но стоит признать, что это действительно любовь, которая положительно повлияла на них обоих. Не нравится Шнурова, видно по ней, что стремится дотянуться до уровня своих "подруг" (которые милостиво терпят ее общество только из-за мужа, который на короткой ноге с Собчак и Ко) типа Киценко, Лаврентьевой, Белоцерковской и той же Ксюхи. Матильда явно выбивается из них, лучше бы дома сидела, не высовываясь и мужу борщи варила. Каждому - свое.

  • Вася Вакуленко! Он же Ноггано, он же Баста, он же Нинтендо:-) Обожаем Вас!:-) Счастья!!! Очень талантливый человек!

  • Нда уж, попортят детям внешность Овечкин и Новиков.

  • Понравилась Анна Меликян. Тенденция замены силиконовых 20-летних кукол в спутницах у богатых мужчин на зрелых интеллектуальных женщин очень радует.

  • Я даже что-то и не знаю толком никого) Больше интересны западные заезды. В моем понимании звезда - человек, которого знает весь мир. А это так...в России-то их не все знают)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.