28.06.2016
33-летняя Ксения Бородина старается забыть о проблемах в отношениях с супругом, и поклонники ей в этом помогают: на днях телеведущая была названа самой сексуальной звездой этого года по версии российского журнала StarHit.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина

У Ксении Бородиной есть прекрасный повод для радости — на днях она была признана самой сексуальной женщиной года по версии читателей журнала StarHit. В течение двух недель интернет-пользователи голосовали за своих любимиц, в числе которых, кроме Бородиной были такие звезды, как Глюкоза, Татьяна Котова, Вера Брежнева, Полина Гагарина. В итоге победа досталась Ксении! Телеведущая уже поблагодарила фанатов за поддержку в своем Instagram.

«Дорогие мои читатели, те, кто следит за моей жизнью, поддерживает, и желает мне добра. Благодаря вам я стала самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса. Я даже не просила и не афишировала свое участие – хотела, чтобы все было честно! И, по подсчетам, за меня свой голос оставили 139849 человек!» — написала Ксения Бородина в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры рыжеволосой красавицы ликуют: «Поздравляю! Так и есть Красотка и Супер секси!», «Поздравляю, заслуженно! Выглядишь замечательно», «Ты могла бы еще выиграть конкурс Cамая добрая и самая обаятельная девушка года!».

«Серебро» и «бронзу» в рейтинге StarHit завоевали певица Полина Гагарина и актриса Анна Калашникова соответственно. В десятку самых привлекательных и желанных знаменитостей также вошли Анна Седокова, Елена Летучая, Ольга Бузова, Натали, Ани Лорак, Вера Брежнева и Елена Подкаминская.