Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян украсила обложку Forbes, но не смогла обойти Тэйлор Свифт

В понедельник, 11 июля, американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. И хотя Ким Кардашьян заняла всего лишь 42-е место из ста, именно она появилась на обложке этого номера. Кто же вошел в первую десятку?

Ежегодно журнал Forbes выбирает сотню самых высокооплачиваемых мировых звезд. В список этого года, как всегда, вошли представители самых разных сфер индустрии развлечений: музыканты, актеры, теле- и радиоведущие, спортсмены, писатели.

Любопытно, что на обложке специального номера издания, посвященного этому рейтингу, красуется Ким Кардашьян — ее назвали самой успешной селебрити, сумевшей заработать миллионы с помощью собственной мобильной игры. Однако в самом списке Ким занимает лишь 42-е место.

«Золото» заполучила американская певица Тейлор Свифт. Издание оценило ее доход в $170 миллионов, что почти в три раза больше, чем в прошлом году. Второе место досталось группе One Direction, а третье — писателю Джеймсу Паттерсону. Кто еще удостоился высоких позиций в престижном списке? Первые 15 строчек рейтинга — в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 19

12 июля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • А где Опра Уинфри?

  • О времена, о нравы! Люди сомнительной профессии и репутации (Кардашьян) удостаиваются таких наград! А чем она это заслужила? В какой сфере? Чем она занимается?

  • Я не понимаю феномена Тэйлор Свифт. Не завидую, но просто не понимаю, чего я не понимаю. Песни дурацкие, ни одну не могу вспомнить. Ничем от остальных попсовых заурядных песен не отличаются.

  • Повеселило! Телевизионный американский психолог получает больше, чем футболист)

  • Гость

    Я не понимаю феномена Тэйлор Свифт. Не завидую, но просто не понимаю, чего я не понимаю. Песни дурацкие, ни одну не могу вспомнить. Ничем от остальных попсовых заурядных песен не отличаются.

    Вот прям с языка сняли! Полностью солидарна. Я так вообще ни одной песни не слышала.

  • Гость

    О времена, о нравы! Люди сомнительной профессии и репутации (Кардашьян) удостаиваются таких наград! А чем она это заслужила? В какой сфере? Чем она занимается?

    Заслужила что? Это список самых богатых звезд. Ей ПЛАТЯТ, она популярна.

  • Объясняю феномен Тейлор Свифт: она типичная американочка - светленькая, обаятельная, поёт слабеньким голосом про любовь попсовые песенки про сопли-любовь-страдания. Не хуже и не лучше других, "девочка из соседнего подъезда" - с ней девочкам легко себя ассоциировать.

  • Гость

    Я не понимаю феномена Тэйлор Свифт. Не завидую, но просто не понимаю, чего я не понимаю. Песни дурацкие, ни одну не могу вспомнить. Ничем от остальных попсовых заурядных песен не отличаются.

    Только сегодня по радио этот феномен объясняли, что американские родители признали ее "коммерчески безопасным продуктом" для своих детей, поэтому ее будут слушать и ее диски будут покупать.

  • Тейлор непонятно почему, а вот Адель явно любит пожрать и тратит лямы на еду))

  • Гость

    Тейлор непонятно почему, а вот Адель явно любит пожрать и тратит лямы на еду))

    Она любила пожрать и когда миллионов не было. А заработала уже будучи с лишним весом. И любят ее несмотря ни на что.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.