Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые успешные российские знаменитости: они зарабатывают, пока вы тратите

Российский Forbes в очередной раз посчитал, сколько за год заработали наши знаменитости. Рейтинг снова возглавила теннисистка Мария Шарапова, в первую тройку также вошли лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и певец Григорий Лепс.
  • Мария Шарапова
    Несмотря на допинговый скандал и потерю нескольких крупных контрактов, теннисистка Мария Шарапова заработала $21,9 млн, удержав первенство в рейтинге. Вот уже несколько лет подряд никто из отечественных знаменитостей не может приблизиться к блондинке по уровню доходов

Напомним, что рейтинг ежегодно составляется на основе не только доходов знаменитостей, но и их цитируемости в СМИ. Поэтому, например, режиссер и актер Олег Табаков, заработавший $1,1 млн лишь замыкает ТОП-50, а его коллега Никита Михалков с годовым доходом в $350 тысяч находится в списке на 16 месте.

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Честно? Неожиданно... Обалдеть, какие бабки!

  • Не верю, что к Тимати вообще кто-то пришел на концерт и купил диск. Нет таких людей. Его уровень - фейки Бородиной под собственное напевание Лада баклажан.

  • Гость

    Честно? Неожиданно... Обалдеть, какие бабки!

    Отнимите иностранные налоги у Шараповой, это и будет реальная цена. А у наших "звезд" белых доходов нет, все цифры выдуманные. Опять же, из них нужно вычесть заработки музыкантов и перевозок техники, вам указали примерные доходы от концертов на ВСЮ бригаду исполнителя.

  • Не думала, что Шнуров столько зарабатывает.

  • Гость

    Не верю, что к Тимати вообще кто-то пришел на концерт и купил диск. Нет таких людей. Его уровень - фейки Бородиной под собственное напевание Лада баклажан.

    У нас в городе билеты на Тимати стоили от 7 тысяч рублей, их расхватали как горячие пирожки. Отдается он на концертах на все 100, плюс у него есть доход от продюссерской деятельности, брендовая одежда тоже доход приносит.

  • Молодцы! Шарапова всех обскакала во дает 👍 За что спортсменам такие бабки платят не пойму.

  • Гость

    Не верю, что к Тимати вообще кто-то пришел на концерт и купил диск. Нет таких людей. Его уровень - фейки Бородиной под собственное напевание Лада баклажан.

    Действительно, откуда тогда у него миллионные долги по кредитам банку, которые он не мог отдать и банк с ним судился, если он якобы миллионы зарабатывает? Долг - реальность, выступал представитель банка, был суд, есть документы, штрафы за просрочку платежей. А выдумать и в статейке написать можно все, что угодно. Одежду его не покупают, это направление убыточно. У Крида фин. состояние конечно очень хорошее, получше Тиматиного, но это за счет его богатого отца.

  • Шараповой хоть есть за что.

  • Было б ещё что тратить! Как анекдот... Требуются молодые специалисты в возрасте от 24 до 30 лет со стажем не менее 10 лет!

  • Собчак удивила, я думала она больше зарабатывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.