Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Несмотря на насмешки, Свифт снова заткнула за пояс весь шоу-бизнес и заработала больше всех

Американское издание журнала Forbes составило ежегодный рейтинг самых богатых знаменитостей в возрасте до 30 лет. 26-летняя певица Тэйлор Свифт в очередной раз заняла в нем первое место, обойдя таких звезд шоу-бизнеса, как Адель, Рианна и Дженнифер Лоуренс.

Американское издание журнала Forbes каждый год составляет рейтинги знаменитостей. На этот раз издание выбрало самых богатых звезд, которым еще не исполнилось 30 лет. Журналисты сопоставили доходы молодых актеров, певцов и спортсменов за период с октября 2015 года по октябрь 2016-го.

На первом месте, как и в прошлом году, оказалась певица Тэйлор Свифт. Мировое турне поп-дивы «1989» добавило в ее копилку 170 миллионов долларов. И это несмотря на то, что в последнее время ее имя не вызывает у поклонников прежнего благоговения из-за скандалов, связанных с публичной ссорой с четой Кардашьян-Уэст, а также с судебными разбирательством с унизившим Тэйлор радиодиджеем.

Свифт оставила далеко позади в списке таких знаменитостей, как футболист Лионель Месси, певица Рианна и актриса Дженнифер Лоуренс. Первая десятка самых богатых молодых селебрити — в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 7

16 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Она мне не нравится, есть в ней что-то отталкивающее.

  • Господи, что она вообще поет-то?!

  • Ого на доже, а я ведь действительно не одной песни не знаю.

  • Да уж... У нас она не сильно популярна. Послушала на ЮТ несколько песен и ну никак не тронули. И голос обычный. Непонятно, как она столько зарабатывает, по 1 миллиону в день!!! И кто все это потребляет.

  • Насчет Тейлор думала что она пустышка и невзрачная и вообще непонятно чем занимается. Но потом посмотрела ее инстаграмм и не смогла оторваться. Есть в ней обаяние, очень манкая.

  • А мне Тейлор очень нравится!! Рада за неё!

  • Гость

    Да уж... У нас она не сильно популярна. Послушала на ЮТ несколько песен и ну никак не тронули. И голос обычный. Непонятно, как она столько зарабатывает, по 1 миллиону в день!!! И кто все это потребляет.

    Американцы потребляют, им эта музыка очень близка, поэтому Лоуренс так популярна. Мы вообще очень мало знаем о штатовской музыке, у них кантри идет первым номером, вы хоть кого-то из кантри знаете?? Скорее всего нет. Точно так же Лопес никто кроме латинов не слушает, она не популярна в европе, и вообще никто в азии. Очень узкий круг поклонников имеет. С любой музыкой так практически. В России много не заработаешь, мы все качаем в инете, только на концертах чес по регионам можно сделать, а американцы покупают диски, это огромные прибыли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.