Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Список самых высокооплачиваемых музыкантов Forbes: Киркоров обогнал Тимати и Крида, Нетребко сделала всех, но осталась недовольна

    31.07.2017
    31 июля авторитетное издание обнародовало рейтинг самых успешных и состоятельных российских музыкантов. Однако не успели мы порадоваться за его лидера Анну Нетребко, как оперная дива заявила о том, что названные Forbes цифры «просто смешны» и «взяты с потолка». 

    • Анна Нетребко
      В Сети был опубликован список самых высокооплачиваемых российских музыкантов по версии журнала Forbes

    Оперная певица Анна Нетребко, обогнавшая Филиппа Киркорова и Тимати, возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых и востребованных музыкантов России, опубликованный на forbes.ru. По данным издания, годовой доход исполнительницы составил рекордные 7,5 млн долларов. Обладатель почетного второго места, бывший супруг Примадонны, почти не уступает Нетребко со своими 7,4 миллионами.

    Мистер Блэкстар не слишком сильно отстает от Короля российской поп-музыки. Его годовой доход составил 6,6 млн долларов. Четвертое и пятое место делят между собой Дима Билан и Григорий Лепс — обоим удалось заработать по 6 млн долларов. 

    Однако не успели мы обсудить уровень востребованности и размер заработка знаменитостей, как буквально через несколько часов после публикации рейтинга Анна Нетребко разместила гневный пост на Фейсбуке, отметив, что данные, приведенные на сайте, не имеют отношения к действительности. «Ваша информация абсолютно не верна! Прекратите врать!!! Я не жалуюсь на свою зарплату, но ваши цифры просто смешны! Взяты с потолка! Моему возмущению нет предела!» — написала оперная дива, но реальный уровень своих доходов указывать не стала. Так что нам остается только гадать, завысило или занизило издание цифры.   




    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Александра Казакова Фото: Боброва Светлана, Прокофьев Вячеслав, Геодакян Артем, Савостьянов Сергей/ТАСС, Personastars, Legion-Media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Блин а реально интересно написала, что и не поймешь, в плюс или в минус ошиблись. Я лично уверена, что меньше она заработала, причем намного вероятнее всего. Но странно. Если ее цифра ложь, то как быть со всеми остальными? Или Форбс - это такой взаимовыгодный пиар-обман? Одним почетно туда попасть, другим есть кого в рейтинг вставить.И при неправде все молчат?/////////////////////// У кого нибудь есть предположения, ЧЕМ так много зарабатывает Киркоров. Он ежегодно в первых рядах. Бизнес какой то?

    • Снеж

      Блин а реально интересно написала, что и не поймешь, в плюс или в минус ошиблись. Я лично уверена, что меньше она заработала, причем намного вероятнее всего. Но странно. Если ее цифра ложь, то как быть со всеми остальными? Или Форбс - это такой взаимовыгодный пиар-обман? Одним почетно туда попасть, другим есть кого в рейтинг вставить.И при неправде все молчат?/////////////////////// У кого нибудь есть предположения, ЧЕМ так много зарабатывает Киркоров. Он ежегодно в первых рядах. Бизнес какой то?

      Она налоги не хочет платить, так что меньше.

    • А я тоже думаю, что все это брехня. Просто так пишут, толком ничего не зная.

    • Гость

      Она налоги не хочет платить, так что меньше.

      Ее выступления легко отследить, у нее все доходы легальные в отличие от всех остальных. Так что она платит. Раз возмущается, значит действительно наврали, и наврали нехило.

    • а декларация о доходах звезд есть в общем доступе? Может оттуда берут?

    • Потолок Нетребко всегда был 3,5-4 млн в год. Это официальные данные. Отнимите от этого еще налоги европейского размера.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.