Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все только начинается! 13 неотразимых звезд 40+

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых сексуальных российских мужчинах, стройных телах звезд и самых ярких знаменитых парах. На этот раз мы представляем 13 самых эффектных женщин России в категории 40+.
  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская — очевидный хэдлайнер нашего списка. Глядя на ее свежие пляжные снимки, мы не перестаем поражаться. Стройное, подтянутое тело, гладкая и упругая кожа, талия балерины, а ноги… Позавидует и кукла Барби! А ведь Яне уже 43 года. В арсенале у Рудковской свои секреты красоты, благодаря которым она по сей день выглядит не по годам круто.

Взгляните на прекрасную Екатерину Климову или очаровательную Инну Маликову, если вдруг в голову пришла нелепая мысль о том, что после сорока сложно быть эффектной и подтянутой. Эти девушки (язык не поворачивается называть их женщинами) продолжают выглядеть как 20-летние и очаровывать поклонников подтянутыми телами, но главное — полными жизни и оптимизма глазами.

Однако и Екатерина, и Инна в клуб сорокалетних вступили совсем недавно, поэтому, отдавая им дань уважения и щедрую дозу восхищения, мы не стали включать их в наш рейтинг неотразимых звездных красавиц 40+. В нашу подборку попали героини, которые еще несколько лет назад уверенно перешагнули эту отметку, но продолжают выглядеть не по годам потрясающе. Кто они и как им удается оставаться молодыми и прекрасными, читайте в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 151


26 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Personastars, PhotoXPress, Красильников Станислав, Новодережкин Антон/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, PETR TITARENKO/Sasonko Jewellery House, Instagram

Реклама

151 комментарий Добавить комментарий
  • Дамочки действительно выглядят очень хорошо. Особенно 50-летняя депутат Казакова. Остальные - голимый фотошоп. Особенно Заворотнюк, Навка, Рутковская, Канделаки. Вот на фото с близкого расстояния Высоцкая в аакурат 44 летняя женщина. Так и остальные. Фото с минимум профессиональной косметики и без фотошопа - каждая на свой возраст и выглядит. Может Геворкян еще и потянет на более молодой возраст, но не остальные.

  • хотелось бы на них посмотреть без фильтров и фотошопа, а в обработке тут обсуждать нечего

  • Гость

    хотелось бы на них посмотреть без фильтров и фотошопа, а в обработке тут обсуждать нечего

    Эт точно, особенно Рудковская))), но Геворкян и Казакова- огонь бабы!) ну и Заворотнюк тоже Ок,вроде в программе "Ты супер! Танцы!" выглядела норм)

  • У навки нос вытянулся какой то большой стал... Как то резко она постарела. А раньше красивая была

  • Пенки, скрабы, крема.....Да уж признайтесь, сколько ботокса, гиалуронки влито в ваши лица. А может ещё и хирург постарался

  • Без фотошопа они выглядят по другому. Кстати, Навке 43 года, а не 41. В реале выглядит на свой возраст, некрасивая. Фигура да, подтянутая.

  • Это не тот возраст, когда можно гордиться внешностью. Тысячи женщин обычных выглядят так или лучше, даже не прибегая к тщательному уходу и операциям. Сужу даже по себе, я в 40 лет выглядела намного лучше, чем некоторые из этой подборки. Все женские проблемы начинаются после климакса. Лет в 55. Вот как раз из таких женщин и надо делать подборки:)

  • Рудковская кроме того что фотошопит лицо, еще и ноги свои удлиняет на фотках. Как-то заглядывала к ней в инстаграм, вся такая длинноногая, изящная красотка)))

  • Рудковская в купальнике - это конечно все нарисовано от и до. Все же видели ее фото на всяких мероприятиях, где прекрасно видно, что она очень невысокая и ножки ее раза в полтора короче, чем на этом фото. А тут вытянуты ноги до несоразмерности и лежит как селедка. Некрасиво и неестественно, зачем так?

  • Никогда бы не подумала,что Геворкян 44.Хорошо выглядит.Молодец.Еще нравятся ноги Высоцкой-жилистые,прокачанные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.