Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парни, вам сюда! 12 красивых, умных и скромных наследниц громких фамилий, которые предпочли учебу и работу тусовкам

Утром — завтрак с подружками в модном кафе, в обед — фотосессия для журнала, вечером — фэшн-презентация. Так выглядит распорядок дня многих представительниц столичной «золотой молодежи». Но мы сегодня не об этих веселых бездельницах. А о тех наследницах громких фамилий и больших состояний, которые не ставят пресловутый мир красивой глянцевой жизни во главу угла. 
  • Варвара Ремчукова
    В Инстаграме Константина Ремчукова (владельца и главного редактора «Независимой газеты», — прим. Woman.ru) каждую неделю появляется хотя бы одна фотография его дочки. «Моя Варя!» — подписывает снимок Константин Вадимович и обязательно добавляет в конце своего сообщения сердечко. Этот серьезный и очень умный мужчина души не чает в своей наследнице, и она никогда его не разочаровывает. Про таких, как Варвара Ремчукова, говорят — умница и отличница. И еще красавица!

Главными героями светских хроник уже давно стали не шикарные женщины и богатые мужчины, а их подросшие дети. И мы сейчас говорим не о западной тусовке, а о нашей, российской. Не скроем, наблюдать за представительницами «золотой молодежи» ужасно интересно (и порой смешно!) — особенно за теми, которые показывают, как надо жить красиво.

Они регулярно мелькают на светских мероприятиях, куда, естественно, приходят в нарядах из самых последних коллекций, томно смотрят в кадр, когда позируют фотографам или делают 1000 и 1 селфи, и рассказывают о бурной личной жизни. 

Нельзя не отметить, что все эти девушки выглядят, как минимум, лет на 10 старше своего возраста, за что должны сказать спасибо «взрослому» макияжу и походам в кабинет пластического хирурга. Да что мы рассказываем, многие из читательниц Woman.ru не раз удивлялись в комментариях, почему та или иная юная особа имеет такие большие губы и такой узкий нос.

И все же сегодня не они оказались в центре нашего внимания. А те, кто предпочел всей этой гламурной шелухе куда более интересные и важные вещи. 

Героини нашего материала не публикуют в Инстаграме снимки, на которых позируют за рулем шикарных авто, и не философствуют о вечных ценностях под фото в нижнем белье. У некоторых из них вообще нет аккаунта в социальных сетях!

Эти девушки — завидные невесты, которые сознательно не участвуют в негласном соревновании за звание «главная it-girl Москвы». У них есть дела поважнее! 

Перейти к обсуждению 106


30 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото PhotoXPress, Getty Images, Starface, Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @marir_photographer/Instagram

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Только дочка Мурата Насырова понравилась.

  • Легко выбирать учебные заведения с громкими именами, если семья финансирует учебу

  • почему для выбивания золотой пыли надо обязательно ехать в лондон? там какие то специальные выбивальщики пыли живут или может просто уважать людей вокруг с которыми живешь в одной стране? такой сценарий не, не подходит?

  • ремчуков показал себя в реутов тв на праздновании очередной галоши или чего то там подобного. так что на всякие пьянки и тусовки они очень даже таскаются.

  • и у дочки повара ничего не получается, потому что она мягко говоря не очень симпатичная. грубоватая внешность. больше всего мне понравилась дочь янковских и сюткина.

  • Первая девочка очень понравилась и не знаю почему.. милая какая то. Падчерица урганта противная..

  • Я правильно поняла, что только мадемуазель номер один не хочет связать свою жизнь с музыкой или модой? Вроде все они что-то такое там позаканчивали где-то вдалеке, но никакой работы ни у кого из них пока не случилось, так ведь? И никто из них не рвется искать работу за рубежами или в России, и реализовать как-то полученное образование. Ну и чем они так уж отличаются в таком случае от тех, кто гламурничает и сидит в инсте? Те тоже что-то такое заканчивали и куда-то ходили учиться. Только некрасивой внешностью и отличаются, уж извините, если что. Это я взрослых конечно. К 15 летним претензий не имею.

  • Я искренне верю в то, что в таких беспроблемных семьях вырастают замечательные дети. Добрые, независтливые, настроенные на успех, приятные в общении. Даже если они не самые умные и способные, все у них будет хорошо, особенно в профессии. Их родители, которые безусловно сами добились многого в жизни, им отличный пример и серьезная помощь.

  • Вообщем, тенденция понятна, если есть деньги , то чадо отправлять учиться заграницу…

  • Только дочь Мурата Насырова симпатичная. Остальные девушки - серые моли. Но папенькины денежки и связи привлекут женихов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.