Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пьют сок из разбитых сердец! Рейтинг самых привлекательных мужчин по версии Woman.ru

    05.11.2018
    Мужчины, безусловно, на ура справляются со всем неподъемным и непосильным — они сдвигают с места груженые фуры, спасают людей от пожаров и наводнений, убивают, в конце концов, тараканов и пауков, наводящих ужас на большинство их подруг. Но, несмотря на все это, они тоже любят, когда им делают комплименты. Что мы и поспешим им предоставить с помощью нашего ежегодного рейтинга самых привлекательных представителей по-настоящему сильного пола.
    • Артем Дзюба
      Артем Дзюба, 30 лет

      Этим летом лихорадка Чемпионата мира по футболу не оставила равнодушным, пожалуй, никого. Даже ленивые и бесконечно далекие от футбола люди с внезапно обнаружившимся знанием дела обсуждали нашу сборную, для которой, к слову, выступление на домашнем турнире стало самом успешным за всю историю. Пока любители футбола с замиранием сердца следили за очередными пенальти, штрафными и угловыми, поклонницы этого вида спорта с такими же эмоциями наблюдали за теми, кто все эти маневры совершал. Артем Дзюба, как и многие другие члены сборной России по футболу, безусловно, был в центре внимания женской половины не только нашей страны, но и, рискнем предположить, всех стран-участниц Мундиаля

    Можно, конечно, в очередной раз вспомнить о том, что мужчина должен быть «немного красивее обезьяны», но наша редакция верит в то, что вокруг очень много по-настоящему красивых мужчин и привлекательность их заключается не столько в идеальных пропорциях лица и тела, сколько в неповторимом коктейле из обаяния, харизмы, чувства юмора и широты души.

    В этом году мы в очередной раз составили список самых обаятельных и привлекательных мужчин нашей страны. Среди них оказались как признанные звезды отечественного шоу-бизнеса, так и представители андеграунд-культуры и новые герои, которые каждой своей новой песней, клипом, шуткой или челленджем делают нашу страну и мир в целом немножечко другими. Уверены, что наш выбор покажется вам как минимум заслуживающим внимания и интересным.

    Перейти к обсуждению 203
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (203) Добавить комментарий
    • Старею, наверное ....

    • Вы серьёзно? Все такие СТРАШНО привлекательные(

    • Цыганов (можете закидать меня помидорами),абстрагируясь от его личной жизни,выглядит привлекательным не за счёт внешности-он не красавчик далеко,а за счёт глаз-в них есть глубина и ум. Трубинер выглядит надежным и мужественным.

    • мда.....я думала не все так плохо у нас с мужиками...ан нет......караул ((

    • Я не спорю они добились успехов в своей области, но насчёт обаятельности и привлекательности ...

    • цыганов и нурмагомедов? Рили???

    • Кому Маликов там что разбил? Ветлицкая сама сбежала, он страдал годами.

    • А мне в детстве Маликов очень сильно нравился. Наравне с Юрой Шатуновым.

    • Спасибо, посмеялась. Фараон- гуманоид, Дзюба.. мда) он конечно сейчас типа номер один в футболе, но его нос набекрень.. Маликову уже на пенсию пора, что он там кому разбивает- без фотошопа как головастик. ЛСП вот внешне ничего так, но он всегда угашенный в ноль)

    • есть еще двое каких то полумужчин полудевушек..сопляки какие то.. они кому нравятся?? не знала что у каргинова рост 2 м . ну некоторые ничего секси, да . взрослые мужчины брюнеты. про актера (сорри, русские фильмы не смотрю. ну американские тож) он типа играет всех.. ну вот военный?? какой он военный. сутулый плечи висят. У военных тем более несовременных осанка -ОХ! спина прямая до старости, а тут вялый . висит тело

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.