Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бездетные и счастливые: 10 звезд, которые не мечтают о материнстве

Текст: Полина Цветкова
Первый зубик, первое слово и первый шажок – эти «сюси-пуси» их совершенно не трогают. Они живут безупречной жизнью, в которой нет места разрисованным фломастером обоям или бессонным ночам. В то время, пока Анджелина Джоли и Мадонна соревнуются в количестве малышей, они не хотят иметь ... даже одного. Woman.ru представляет вам 10 красивых и успешных женщин, которые ни за что не променяют свое спокойствие на детские пеленки.
  • Ким Кэтролл

    Ким Кэтролл

    Возраст: 53 года

    Звезда «Секса в большом городе» не любит детей ни в жизни, ни на экране. Актриса трижды была замужем и столько же разводилась. В интервью Ким уверяет, что ее съемочный график не способен выдержать ни один мужчина и с возрастом она даже полюбила свой статус «вечной холостячки». «Единственное, что меня раздражает, так это чувствовать себя изгоем общества, – поделилась она с изданием The Oprah Magazine. – Поймите же, наконец, я совсем не жалею, что не стала матерью. Я хорошая тетя и у меня много друзей с детьми. Но после работы я хочу возвращаться домой и отдыхать».
Перейти к обсуждению 3529

Реклама

3529 комментариев Добавить комментарий
  • Надо же как отфотошопили Ким!

  • Каждому свое.
    Правда, собачки вместо детей - это как-то жалко.

  • Полностью согласна со всеми этими женщинами.
    Если не хочешь и не любишь детей и тебе чуждо чувство материнства - не нужно их заводить - ни рожать своих,ни усыновлять чужих!
    Молодцы!
    А если вдруг посетят мысли об одинокой старости и о том,что некому будет стакан воды подать...то вспомните старый бородатый анекдот,когда старец 9кторому очень рекомендовали в молодости жениться0 умират в своей постели в окружении своих детей,внуков и правнуков, но сетует,что стакана воды-то как раз ему в этот момент не хочется.

  • Это всё комплексы и не устроенная личная жизнь!

  • тимберлейк уже 3 года с ней???!!! мне кажется он только недавно расстался с камерон..неужели тк летит время


    согласна что каждому свое,но мне грустно слышать,что собачки и обезьянки заменяют детей...мне их не понят:))

  • Это у кого это неустроенная личная жихнь - у этих звезд из Голливуда что ли?!
    Да что б я так жил...

  • шоб мне так в 53 выглядеть...

  • Бабы-дуры.Ни одна кошка или обезьянка не скажет вам спасибо за всё и мамой не назовет...

  • Конечно, каждому своё. Все мы разные и у каждого сови бзики и тараканы в голове, иначе бы на что жили бы психотерапевты. Одно могу сказать точно - эти дамы эгоистичные, что кстати, показывают и другие их поступки по жизни. Так что всё закономерно в их отношении к материнству. Не берусь их понимать, оправдывать или судить. Богу богово, а кесарю кесарево...

  • Darling

    А усыновленные дети разных цветов кожи с разных континентов,из которых потом вырастает не пойми что - это здорово, не жалко?!



    Не надо уж так настойчиво свои идеи продвигать.)) Одного коммента вполне достаточно - мы Вас поняли)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.