Текст: Полина Цветкова
Фото: Hello! и Maxim
На днях Кевин Федерлайн в эфире одного из телеканалов на всю страну попросил прощения у своей первой супруги Шар Джексон. Оказалось, что он ушел от нее к Бритни Спирс как раз в тот момент, когда несчастная женщина готовилась подарить ему … второго малыша. Поп-принцесса – не единственная звездная девушка, способная вскружить голову мужчине. Woman.ru представляет вам 10 роковых красавиц, которые не боятся целиком отдаться чувствам, даже если на кону семья, положение и реакция общества.
  • Альбина Джанабаева

    Альбина Джанабаева

    Возраст: 30 лет
    Вскружила голову: певцу и продюсеру Валерию Меладзе. Летом прошлого года распалась одна из самых крепких (по крайней мере, так казалось со стороны) российских пар. Отец троих детей расстался со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке около двадцати лет. Поводы для расставания назывались разные, но основной причиной стал … служебный роман с солисткой группы «ВИА Гра».
    Чем закончился роман: Валерий признался во всеуслышание, что от Альбины у него подрастает сын Костя. В конце марта влюбленные, которых до этого ни разу не были замечены вместе, прилетели в Киев и остановились в одном номере в отеле «Премьер-Паласа». Теперь, когда певец разведен, он может, наконец, открыто строить свои отношения со звездой «ВИА Гры».