Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды-любовницы: ради кого мужчины уходят из семей?

Текст: Полина Цветкова
Фото: Hello! и Maxim
На днях Кевин Федерлайн в эфире одного из телеканалов на всю страну попросил прощения у своей первой супруги Шар Джексон. Оказалось, что он ушел от нее к Бритни Спирс как раз в тот момент, когда несчастная женщина готовилась подарить ему … второго малыша. Поп-принцесса – не единственная звездная девушка, способная вскружить голову мужчине. Woman.ru представляет вам 10 роковых красавиц, которые не боятся целиком отдаться чувствам, даже если на кону семья, положение и реакция общества.
  • Альбина Джанабаева

    Альбина Джанабаева

    Возраст: 30 лет
    Вскружила голову: певцу и продюсеру Валерию Меладзе. Летом прошлого года распалась одна из самых крепких (по крайней мере, так казалось со стороны) российских пар. Отец троих детей расстался со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке около двадцати лет. Поводы для расставания назывались разные, но основной причиной стал … служебный роман с солисткой группы «ВИА Гра».
    Чем закончился роман: Валерий признался во всеуслышание, что от Альбины у него подрастает сын Костя. В конце марта влюбленные, которых до этого ни разу не были замечены вместе, прилетели в Киев и остановились в одном номере в отеле «Премьер-Паласа». Теперь, когда певец разведен, он может, наконец, открыто строить свои отношения со звездой «ВИА Гры».
Перейти к обсуждению 430

Реклама

430 комментариев Добавить комментарий
  • про надю михалкову забыли

  • Я думаю, что почти все фотографии наглядно демонстрируют, что нашли звездные мужчины в этих дамах))) Ну разве что Кустурица удивил))))

  • Джанабаевой всего 30? Выглядит, мне кажется, намного старше..

  • Грудь на первой фотке уже вся выскочила...

  • Ну разве это не подло встречаться зная что изначально он женат у него есть дети. что неженатых не хватает? А джоли-Питт это совсем другое

  • А Дапкунайте 47? Я думала на 10лет моложе

  • Бесит все это. Ну почему люди не могут хранить друг другу верность? После таких статей даже и не верю в настоящую любовь

  • Принцесса_на_белом_коне

    Бесит все это. Ну почему люди не могут хранить друг другу верность? После таких статей даже и не верю в настоящую любовь



    потому что реальность сложнее, чем идиотское мировозрение, насильно вбиваемое людям в головы с пеленок.

  • я

    Принцесса_на_белом_конеБесит все это. Ну почему люди не могут хранить друг другу верность? После таких статей даже и не верю в настоящую любовь
    потому что реальность сложнее, чем идиотское мировозрение, насильно вбиваемое людям в головы с пеленок.



    То есть по-вашему нормально уводить из семьи мужчину/женщину, у которых есть дети?

  • Есть хорошее высказывание:"Кто хочет- тот ищет способ, а кто не хочет- тот ищет оправдание!" Конечно выгодно обвинять мужчин в их гулящей натуре и называть красивых женщиних стервами и разлучницами! Тем самым мы скидываем с себя всю ответственность! А кто мешает нам, женщинам, быть роковыми красотками?! И статус жены или холостячки здесь не играет роли! Можно быть прекрасной женой, мамой и оставаться при этом ухоженной и шикарной женщиной! Думаю, нужно воспринимать соперниц как стимул стать лучше и интереснее для себя и любимого мужчины, тогда вашему счастью никто не помешает! Все бывает и любовь может просто пройти и не надо кого-то винить! Стоит попытаться вернуть любимого человека, ну а если не получится...то отпусти и иди вперед! И обязательно найдешь способ быть счастливой о любимой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.