Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Малышки на миллион: 10 женщин, которые зарабатывают больше мужчин

Текст: Полина Цветкова
Фото: Rex,Sipa,Getty/Fotobank.com; Splash/AllOverPress
Вы тоже можете стать миллионером и возглавить десятку Forbes, главное, как советует наша героиня Джоан Роулинг – «заняться любимым делом и найти того, кто будет вам за это платить». Woman.ru составил рейтинг самых преуспевающих женщин мира и проследил за тем, как они добились успеха.
  • Наталья Водянова

    Как заработать миллион?

    Вышагивать по подиуму, как Наталья Водянова

    В новом сезоне мы увидим русскую красавицу в роскошных рекламных кампаниях Louis Vuitton, Hugo Boss и Stella McCartney. Она продолжает успешное сотрудничество с Etam, играет Медузу Горгону в эпической драме «Битва титанов» и является посланницей зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. Несмотря на то, что Наталья уже три года не выходит на подиум – она по-прежнему занимает верхние строчки в рейтингах «самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей мира».

    Путь к успеху: жизнь Натальи Водяновой больше похожа на сказку о Золушке. Супруга лорда Джастина Портмана (семейная жизнь с которым, по слухам, в последнее время трещит по швам) и мать троих детей родилась в Нижнем Новгороде. Старшая из трех сестер, она помогала маме продавать фрукты на рынке – торговля шла бойко, поэтому вскоре ей пришлось бросить учебу. Когда девочке исполнилось 16 лет, ее заметили представители местного модельного агентства, а затем – французского агентства ViVa, ее ждал Париж. Столица Моды встретила Наталью яркими огнями и уже скоро она научилась говорить по-английски и могла не растягивать сотню долларов на месяц – супермодель открывала показы ведущих дизайнеров и украшала мировые издания Vogue.

    Результат усилий: более 5,5 миллионов долларов на банковском счету
Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • дааа, остается только позавидовать

  • Все молодцы,кроме Батуриной-ее главный секрет это муженек-мэр(поскорее бы ушел на пенсию)

  • Прославить российское оперное искусство на весь мир, как Анна Нетребко

    Такая красивая девушка еще и с красивым голосом...

  • История Джоан Роулинг - просто чудо, сказка, конечно:)) У осноаельницы Зара 4 пальца!

  • Лилиан Беттанкур (L'Oreal) - потрясающе выглядит для своих 80+!

  • по поводу Нетребко наверное ошибка "более 2 миллионов долларов", речь идет о миллиардах

  • Очень приятно читать про таких женщин, которые, в большинстве своем, действительно приумножили свое состояние благодаря своему труду, роботоспособности и таланту. Такие женщины достойны уважениz, в отличие от жен олигархов и богатых наследниц-прожигательниц жbзни. Это настоящие состоявшиеся женщины...

  • Зубная фея

    История Джоан Роулинг - просто чудо, сказка, конечно:)) У осноаельницы Зара 4 пальца!


    Правда 4 или так на фото выглядит???

  • Невероятно красивая Опра и Анна Нетребко!

  • Фото с Батуриной прикололо: приставили сзади фон пшеничного поля, и типа незаметно :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.