Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секс на пляже: 10 самых горячих пар минувшего лета

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress
Наши герои не стесняются проявлять свои чувства на глазах у всех. Перед вами 10 звездных пар, за летними романами которых было «не совсем удобно» подглядывать даже папарацци. Woman.ru предлагает вам подвести итоги лета и узнать, чем закончились эти страстные объятия на пляже.
  • Lady Gaga и Люк Карл

    Lady Gaga и Люк Карл

    Секс на пляже: этим летом Gaga отказалась от целибата – на фотографиях, сделанных папарацци во время частной вечеринки в Техасе, видно, что певица «не одинока и не несчастна», как она себя раньше описывала. Gaga возобновила отношения с бывшим возлюбленным, музыкантом и промоутером Люком Карлом – влюбленная парочка плескалась в бассейне, позабыв, казалось, обо всех вокруг.
    Итоги летнего романа: поцелуями в бассейне отношения не закончились – вечеринка так распалила чувства колоритной парочки, что они, по слухам, уже подыскивают в Нью-Йорке совместное жилье и собираются пожениться. Если это действительно так, представьте, какая эпатажная свадебная церемония нас ждет!
Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Какие они счастливые на этих фотках! Понравилась Бритни, Джери, 1-я фотка. Рада за них. Вот только Ронни Вуд и Анна Арауйо смотрятся дико. Вопиющая разница в возрасте.

  • А дядька то, как пялится на Хайди и Сила!

  • фото 10 страх божий

  • Гость

    фото 10 страх божий


    ПОЧЕМУ?

  • Да мне тоже бросилась разница в возрасте с Ронни Вудом,он как стоптанный башмак.

  • Такая попка у Доронина классная!!!

  • Анка-хулиганка

    Такая попка у Доронина классная!!!


    Я что-то попку не разглядела, а вот семейные трусы- да )))))

  • какой же Доронин лапочка! обожаю таких мужчин! от него невероятная энергетика прет! хочу такого!!!

  • ронни похож на людоеда из сериала Воплощение страха

  • Наоми на отдыхе то сэкономила - чем крыша не пляж???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.