Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разведенные и счастливые: есть ли жизнь после развода?

Текст: Полина Цветкова
По мнению психологов, развод – не меньший стресс, чем утрата близкого человека, увольнение или потеря жилья. Но ведь жизнь на нем не заканчивается! Woman.ru представляет вам 10 героинь, которые смогли пережить этот тяжелый период и снова обрели счастье.
  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева

    Бывшая супруга: бизнесмена Матвея Морозова
    Подала на развод: после 12 месяцев брака
    Общие дети: нет

    Два развода потребовалось пережить красавице телеведущей, чтобы понять, что «расставание – прекрасный повод начать новую жизнь и стать счастливой». Первый раз она очень рано вышла замуж – в 18 лет. Ее избранником стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Линюк. Вскоре после свадьбы в звездной семье родился первенец, которого решили назвать Жаном, в честь любимого актера Жана-Клода ван Дама. Однако семейная жизнь не заладилась. «Сергей был музыкантом, и застать его дома было невозможно, – вспоминает Лера. – А тут еще бесконечные звонки фанаток моего мужа с сообщениями, что они его любовницы... В конце концов, я не выдержала – взяла ребенка и уехала к маме».

    Счастья телеведущей не принес и второй брак с бизнесменом Матвеем Морозовым, который, как она позже узнала на страницах таблоидов, имел темное прошлое (до встречи со звездой был судим за махинации). «Брак с Матвеем длился три года, – оправдывалась ошеломленная Лера. – Но это был скорее формальный брак, потому что семьи фактически не было. Муж всегда на работе, я тоже работала, виделись редко». В 2009 году на конкурсе «Новая волна» в Юрмале уставшая от разводов Лера обратила свое внимание на … Сергея Лазарева. «Не иначе, как солнечный удар», – язвили таблоиды, однако – пара вместе уже больше года и расставаться не собирается. Это лето влюбленные провели в Барселоне – загорали, обнимались на пляже и ели черного осьминога. На летних фотографиях Леру просто не узнать – она помолодела, похорошела и просто светится от счастья.

    Цитата: «После развода я в какой-то момент вдруг поняла, что нахожусь на грани, – либо сопьюсь и будущее будет ужасным, либо в корне изменю свою жизнь. С тех пор не пью ни капли, даже на Новый год не поднимаю шампанское».
Перейти к обсуждению 120

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Нечего бояться развода, если жизнь совсем несносна с этим человеком, надо переступить и идти дальше. Но мне кажется что материальный вопрос может очень долго сдерживать от этого поступка

  • после развода всегда пустота, а особенно если это сопровождается еще и финансовыми проблемами,как было у меня. мне стало реально страшно, когда за бывшим захлопнулась дверь, а его ключи остались у меня в руке......а эти дамы не озабочены главным бытовым вопросом, что пожрать, и за что поднимать ребенка. я например не могу сказть, что счастлива, мне просто страшно и это мое перманентное состояние.......напишите о простых женщинах, а не о звездах.

  • На Софи Марсо засмотрелась.

  • часто стресс - это не развод, а жизнь в браке. а развод - это освобождение, глоток воздуха, шанс стать, наконец, счастливой. не бойтесь расставаться. не программируйте себя на трудности. я ушла в никуда с маленьким ребенком на руках, снимала квартиру, работала на двух работах. и ни на секунду не пожалела, что сделала это.

  • Обожаю. Сарандон. С возрастом только красивее и женственнее

  • Полностью согласна с 3-тьим постом. О простых бы женщинах, как уйти в никуда, с маленьким ребенком или детьми на руках, еще и с растоптанной самооценкой типа "никому не нужна с детьми и целлюлитом"...

  • Софи и Сесилия просто шикарны!

  • Тоже вот думаю развестись..Надоела эта жизнь ни о чем

  • почитала статью...а может не стоит вобще замуж выходить?

  • ну насчет самооценки это не обо мне и то, что с ребенком никому не нужна,это тоже неправда. но я пока одна,а муженек бывший приходит потраха........ся ( я и сама не против) и пожрать, а ответсвенности от него ноль,( ребенку даже джинсы не покупает) сижу и думаю, что толком то и не развелась!?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.