Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьянин день: забавные истории из студенческой жизни звезд

Текст: Антон Васецкий, Ольга Родина
День студента — самый веселый и беззаботный праздник в году. По этому случаю артисты поделились с Woman.ru интересными историями из своей студенческой поры: кто как списывал и чем удивлял преподавателей...
  • Светлана Ходченкова

    Светлана Ходченкова, актриса

    «Я никогда не понимала историю, поэтому просто учила этот предмет наизусть. И вот однажды я вызубрила все от корки до корки, пришла на экзамен, а преподавательница поставила мне «4». Я тогда так расстроилась, что расплакалась. Мне объяснили, что «4» – не потому что плохо знаешь, а потому что не понимаешь. Сейчас, вспоминая то время, я думаю, существовал бы беспроводной интернет в те годы, и жизнь была бы намного проще! Хотя, конечно, тогда мы об этом не думали. Мы просто все зубрили. И знали больше».

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Звезды...!Пару человек знаю.

  • Тетки как-то подкачали с забавой))

  • что-то не забавно нифига...

  • У Ходченковой классные волосы, раньше вообще длинющие были

  • В истории ╧ 1 ничего смешного не нашла (а волосы действительно шикарные у Светланы), а вот на рассказ Охлобыстина и Пригожина улыбнулась!
    Истории молодых артистов не вызывают улыбки хотя бы потому, что сейчас это настолько распространено в нашей жизни, что грустно. Шпаргалки пока пишешь что-нибудь да отложится в голове, хоть какая-то польза есть значит =) (Сама сравнительно недавно окончила ВУЗ, у нас преподаватели отчаянно боролись с мобильными "помощниками", на экзаменах и контрольных проходили и собирали средства мобильной связи, а по окончании выдавали обратно).

  • а я на каждый экзамен иду с запасным телефоном, на случай если отберут)
    но вот больштнство историй действительно нисколько не забавны...

  • "Варя Черноусиз" - я теперь не смогу ее называть иначе)))))))))))))))))))))))))

  • Реклама айфонов?

  • Коса Допарапета

    Реклама айфонов?



    + 1

  • Насчет "Черноусиз" тоже улыбнуло))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.