Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Скелеты в шкафах» Мадонны, Анджелины Джоли, Дрю Берримор

Текст: Елена Богатова
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», - писал Лев Толстой в «Анне Карениной». Многие пытаются скрыть свои несчастья от посторонних глаз и надежно запрятать все скелеты в шкафах, однако знаменитостям это не удается.
  • Мадонна и ее брат Энтони Чикконе

    В то время, когда Мадонна балует детей, покупает дорогую недвижимость и ездит отдыхать со своим молодым бойфрендом Брахимом Зайбатом, ее родной брат бродяжничает и попрошайничает. 18 месяцев 55-летний Энтони Чикконе жил под мостом в Мичигане.

    По словам брата Мадонны, среди бездомных он оказался около полутора лет назад. История темная, но факт остается фактом: Чикконе выгнали из семейной винодельни Ciccone Vineyard and Winery в Саттон-Бэй, где он делал вино под маркой «Мадонна». «Моя семья отвернулась от меня, когда у меня настали тяжелые времена. Никогда не говори "никогда". Подобная судьба может постичь каждого», – заявил Энтони Чикконе, признаваясь, что ему ужасно надоело отвечать на вопросы, как он, имея богатых родственников, оказался в ряду нищих города Траверс-Сити.

    «У меня нет заработка, я вынужден собирать пустые бутылки и банки», – отметил Чикконе. Он рассказал, что во многом обязан сердобольным гражданам, помогающим нищим.

    Его сестра Луиза Вероника, более известная как Мадонна, владеет роскошной недвижимостью в Нью-Йорке и Лондоне. Влиятельный журнал Forbes оценивает ее заработки с 2007 по 2010 гг. в размере $280 миллионов. Певица известна своей благотворительной деятельностью, причем не всегда эффективной. Так, например в марте этого года стало известно, что $3,8 млн, которые Мадонна вложила в строительство частной школы для девочек из бедных семей в Малави, просто разворовали.
Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Действительно, у звезд - вся жизнь на показ. Но их жизнь как раз может стать для кого-то уроком. Не знала, что Болдуин такой "дикий" папашка)))

  • Жалко братца Мадонны. Зря, конечно, она ему не помогает :(((

  • Мамаша Дрю Берримор - ужасная женщина.

  • Родных может и жалко, но с другой стороны они ничего не добились в жизни, а может даже и не пытались, зато отлично спикулируют на именах своих известных родственников., строя из себя жертву. Звездам их слава тоже не за просто так досталась. Самое ужастное, что этим занимаюся матери.

  • Гость

    Родных может и жалко, но с другой стороны они ничего не добились в жизни, а может даже и не пытались, зато отлично спикулируют на именах своих известных родственников., строя из себя жертву. Звездам их слава тоже не за просто так досталась. Самое ужастное, что этим занимаюся матери.


    Полностью поддерживаю. Скорее всего, эти звёзды стали звёздами не благодаря, а вопреки своим родителям.
    И в "простой" жизни полно таких примеров- тянешь-тянешь из трясины своего никчёмного родственника- а он, как та свинья- всё равно ищет грязи, да ещё и тебя норовит в ней извалять.

  • Герцогиня Йорская-то оказалась прохиндейкой! Вот, что значит лишиться денег, когда имеешь привычку жить на широкую ногу.

  • Очуметь богатые и такие мерзкие

  • Свиньи какие-то, а не родственники. Особенно умиляют стенания безответственных папаш, которые кроме как о своей заднице, ни о чем на свете не думают. Просто наивные чукотские мальчики - их детей должны воспитать другие мужики, а сами они потом придут поживиться на чужих миллионах. С такими честными лицами еще все))) Трогательные дядьки.

  • почему-то принято любить родителей просто так, потому что они есть. А на самом деле, родители - те же люди со своими ошибками, и иногда они совершают ужасные поступки по отношению к своим детям и говорят ужасные слова, а потом спекулируют на долгом детей перед родителями.

  • что интересно все дети Елизаветы 2 как бы "одной масти" -Чарльз, Анна, Эдвард... все, как на подбор похожи...а вот Эндрю (муж Сары Фергюсон) какой то совсем не такой на лицо, вообще не их поля ягода....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.