Самые любвеобильные звезды: романов много не бывает?

Текст: Вероника Полтавская, Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС

В жизни практически каждого взрослого человека было не два и даже не три серьезных романа, однако точное их количество большинство из нас предпочитает держать при себе. Другое дело - знаменитости. Их личная жизнь, благодаря стараниям журналистов, папарацци и pr-менеджеров, всегда на виду. Но зато на примере звезд можно увидеть, что окончание одного романа - это еще не повод расстраиваться. Все еще впереди! Тем более, когда вступает в свои права весна - пора любви и надежды.

...

Марат Сафин, 32 года

Известный российский теннисист, бывшая Первая ракетка мира в одиночном разряде, заслуженный мастер спорта России, а также кавалер ордена Почета. Сафин не раз занимал первые места в списках самых завидных женихов и... отчаянных сердцеедов.

1. 1998 год. Сильвия Торренс-Валеро, сестра теннисистки Кристины Торренс Валеро. Когда Сильвия и Марат начали встречаться, теннисисту было всего 18 лет, и его спортивная карьера только начиналась. Сильвия была для Сафина не только возлюбленной, но и настоящим другом - с ней он делился всеми радостями и горестями, брал с собой на турниры и посвящал ей победы. Прожив вместе четыре года, пара мирно рассталась. СМИ писали, что Марат и Сильвия наскучили друг другу.

2. 2003 год. Татьяна Корсакова, модель. Марат познакомился с Татьяной в одном из московских клубов. Говорят, девушка с первого взгляда влюбилась в статного спортсмена, а Сафина сразила красота Корсаковой. Что потом случилось в нежных отношениях модели и теннисиста, история умалчивает.

3. 2004 год. Дарья Жукова, дизайнер. Марата и Дашу связывали красивые и, казалось, очень серьезные отношения. Когда в 2005 году Сафин выиграл Открытый чемпионат Австралии, он во всеуслышание поблагодарил Жукову за поддержку: «Здесь сидит моя девушка Даша. Она тоже причастна к этой победе, я очень ей благодарен!». Многие СМИ заверяли, что Сафин и Жукова собираются пожениться. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Когда между Сафиным и Жуковой произошел разлад? Точно никто не знает. Еще в январе 2005 года Марат и Даша были счастливой парой. А весной того же года девушку все чаще стали видеть в компании Романа Абрамовича, с которым впоследствии она начала встречаться и даже родила от него сына.

4. 2005 год. Алена Селезнева, солистка группы «Другие правила». Спустя несколько месяцев после расставания с Жуковой, теннисист представил столичному бомонду свою новую пассию. Впервые Марат и Алена появились вместе на Кубке Кремля в начале октября 2005 года. Затем эту счастливую пару можно было наблюдать на различных мероприятиях. Однако через некоторое время Сафин и Селезнева расстались. Алена никогда не комментировала свои отношения с Маратом, зато спела о них в песне «Уимблдон»: «Но не знает он, что для кого-то он один необходим, для нее эксклюзивен он!».

5. 2006 год. Елена Корикова, актриса и певица. О Марате и Елене заговорили как о паре после их совместного появления на церемонии вручения премии Diamond Ladies. Их роман развивался очень бурно и походил на сказку. Сафин поддерживал возлюбленную, когда она участвовала в телешоу «Цирк со звездами»: сбегал с тренировок и приезжал на выступления Елены с охапками цветов. Корикова тоже испытывала сильные чувства к Марату. «Я встретила человека своей мечты!» – говорила она. Однако, несмотря на всю романтику, теннисист и актриса все-таки расстались. Возможно, как пишут СМИ, Корикова ждала предложения руки и сердца, но Сафин так и не решился на этот шаг.

6. 2008 год. Анастасия Осипова, солистка группы «Блестящие». Следующий серьезный роман у Сафина приключился с пышногрудой блондинкой Анастасией Осиповой. Настя и Марат то заявляли о скорой свадьбе, то расходились. Пара окончательно рассорилась летом 2011 года. Вскоре в одной из социальных сетей Осипова выложила фотографии в обнимку с новым другом, подписав альбом «Добро пожаловать в Нью-Йорк!», а Сафин установил статус «Все пох...».

7. 2012 год. Анна Друзяка, топ-модель. В этом году Марат Сафин решил «переключиться» с певиц и актрис на топ-моделей. Очередной жертвой ловеласа стала длинноногая блондинка Анна Друзяка. Влюбленные постоянно проводят время вместе. На зимние каникулы пара летала Нью-Йорк, где отдыхала вместе семьей теннисиста. Интересно, как долго продлится их роман?

К слову, не так давно - два года назад - Марат Сафин признал свою внебрачную дочь Еву, которую в 2005 году ему родила некая бизнесвумен по имени Валерия.
1 из 8

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в 2002ом году акиньшиной было 13 лет. как она могла встречаться со Шнуром????
  • "Короче, друг с другом все перапались"шо?
  • "Короче друг с другом все преипались"??
  • ну большинство кто в "жертвах", потом в героях), почти все в замкнутом круге, меняются проверенными типа))
  • Я бы тоже не отказалась побывать в списке Сафина))
  • "Сафин летом женится."Кто сказал?
  • "Если бы я была президент, то выпустиа бы указ в приказном порядке красавцу Сафрину осеменять в месяц до 150 женщин. За невыполнение-кастрация!)))" Хорошая инициатива) И по списку, чтоб в порядке очереди
  • Сафин - Водолей... что вы хотите!?!?!?
  • Короче, друг с другом все перапались
  • Короче друг с другом все преипались