Звезды, которые скрывают свой возраст

Текст: Нино Такаишвили, Алина Симонова

Женщинам не принято задавать вопросы про возраст. В противном случае нужно быть готовым услышать в ответ все, что угодно, кроме правды. Звездные девушки не исключение. Некоторые из них уже который год подряд празднуют свое тридцатилетие, другим приходится идти на обман из-за карьеры, но есть и такие, кто с удовольствием готов накинуть себе несколько лет... Английский писатель и драматург Оскар Уайльд как-то сказал «Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст». Так это или нет, решайте сами. Вот несколько звездных историй.

...

Надежда Мейхер (Грановская)

Официальный возраст: 29 лет

Экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер уже не первый год справляет свое 29-летие. Истинный возраст певицы вызывает большие сомнения. Официально Надежда Мейхер родилась 10 апреля 1982 года, а дебютный клип ВИА Гры «Попытка номер пять» вышел в свет в 2000 году. Тогда в первый состав коллектива входили Надежда Грановская и Алена Винницкая. Глядя на двух сексапильных женщин с пышными формами, сложно поверить, что в этом ролике им всего по 18 лет. Впрочем, Алена Винницкая не делает тайну из своего возраста — официально ей 37 лет. Получается, что в начале карьеры Надя была младше своей коллеги на целых 8 лет! А вы в это верите?

1 из 10

Комментарии

278
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Klngfvf vfdefy cvgh hhgfe fderuuvfdefu lllllgfhyf l gvfgttvgujgr vgfs vhfgju bgcft hfdghuvcxfgy hgfyj vgfh vvhj jjgdvg hhrffjiu bvyrtyfdvnjzhs vgd gbhigd ggbfr vftiovfl hgt vgyhgedwq ggjufscblbtf gfevji gdcrj ghdrhite jkhljhlgt Dgtjijgebi. Gfsch hbfbhbg Can CBGB ft Vgdchjihfr Gdaw SghiuWyikf Afvata Grfdcj Cfgub hugdscbj vvfhu bnkotp p5hve 44cvhyhj! Gbfh hjijgge bkr gjiqcho hhe jjidwci uhrr fdegi hee hkcdss gjobrvi hhcey hgdrkj bllxd kllpuxcvif22 Gfdrhi affs bkigde hjftho
  • Итатнгьг
  • Мне 48 лет, выгляжу намного моложе. Генетика. Ничего особенного с лицом не делаю. За это меня просто ненавидит моя 37 летняя двоюродная сестра, которая из салонов и спортзала не вылазит, но толку мало.
  • Сколько же тупорылых баб.
  • Шел летом мимо школы,думал что за тетки собрались)а это оказалось выпускницы 9!!! класса,куда мир катится)они в 20 уже на 30 минимум тянут)
  • Что-то коммент не сразу появился и я еще раз настрочила. Сорри за повтор)
  • Забыла добавить, что у меня сестру принимают за ребенка. Она маленькая, с длинными светлыми некрашеными волосами и голубыми глазами. Я уже устала ее защищать от обидчиков. Но посмотрим, какой она станет после 30. Главное, чтобы не только сзади пионеркой)))))
  • Добавлю, что у меня сестру все за ребенка принимают и норовят обидеть - устала ее защищать! Она маленького роста, с длинными светлыми некрашеными волосами и голубыми глазами. Возможно, что поэтому. Ну посмотрим, какой она станет после 30. Главное, чтобы не только "сзади - пионерка")))))
  • Соглашусь с Марией! Я всегда отличала затесавшуюся подружку в кругу молодых девушек. Не по морщинам - их может и не быть, а по опытному взгляду. У меня подруга была - красавица редкая: модельная внешность, при росте 1.80 - красивая грудь-трешка, худая. ноги от ушей! А лицо редкой нордической красоты - как Светлана Светличная в лучших годах, даже краше. Честно, я такой красоты не встречала! Она себе много чего делала - от тогда модных золотых нитей до всяких последних инноваций. Кожа у нее без тонака - идеальная, на 25 максимум. Как свежий румяный персик. Никогда не рожала, не убивалась непосильным трудом и тд. Жила в свое удовольствие, вращаясь в кругу элиты...Так она и выглядела максимум на 34 в свои 36. Возможно лицо было обременено интеллектом - 2 ВУЗа и 2 ин. языка в совершенстве. Не знаю. Но много видела молодых дам, которые намного старше своих лет выглядели. Тут только типаж маленькой собачки может срабатывать. А так, намного лучше своих лет - ооочень редко, как ни крути.
  • Все женщины на фото выглядят на свой возраст, не меньше. Мало таких женщин которые в 40 и за 40 могут выглядеть на 30-35. Для этого нужен специальный типаж, типа "маленькая собачонка, и в старости щенок". Но это точно не про этих, что на фото. Не щенячьи черты лица у них, а вполне взрослых женщин. Бывают неухоженные в 40 и за 40, а бывают ухоженные, но всё равно выглядящие на свой возраст. Вот это вот про них.