А я люблю женатого: на чужом несчастье счастья не построишь?

Текст: Вероника Полтавская, Алина Симонова

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

Полюбить несвободного мужчину: это хорошо или плохо? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. У общества статус «любовница» обычно вызывает осуждение, однако это не останавливает женщин в погоне за своим счастьем. Ведь сколько людей, столько и историй. И в каждой из них свои нюансы. Woman.ru предлагает взглянуть на 13 знаменитых женщин, которые не побоялись встречаться с женатыми мужчинами, а также узнать, чем закончились эти отношения.

...

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин познакомились в начале 2008 года на Каннском кинофестивале. Наличие у бизнесмена жены и дочери не смутило супермодель: она переехала из Лондона в Москву. В прессе то и дело стали появляться сообщения о готовящейся свадьбе. Но жена Екатерина не давала Владиславу развод. В 2009 году брак все-таки был расторгнут с наименьшими потерями для бизнесмена. Как указано в Интернет-энциклопедии Википедии, Екатерина могла претендовать на половину состояния супруга (которое на момент развода оценивалось не менее, чем в 2 миллиарда долларов), но получила всего лишь 10 миллионов отступных. 49-летнему Доронину уже три года как ничто не мешает отвести 41-летнюю Кэмпбелл под венец, но он почему-то этого не делает. Интересно, что Екатерина Доронина до сих пор не может успокоиться. Если верить порталу Dailymail.co.uk, женщина повсюду рассказывает, что именно из-за Кэмпбелл рухнул ее длившийся 24 года брак. Странно, но она не вспоминает, что до Наоми Влад 5 лет встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер, и на момент знакомства с «черной пантерой» они с мужем жили раздельно.
1 из 13

Комментирует психолог Лариса Ренар, основательница «Академии частной жизни»:

«Любовь всегда права! Как часто я вспоминаю эту фразу, когда слушаю истории о любви, вспыхнувшей между людьми! Иногда любовь не спрашивает, женат ли этот мужчина, или замужем ли эта женщина. Она просто обрушивается и заставляет терять голову, забывать об обязательствах.

Но вопрос – любовь ли это или страсть?

Ведь именно страсть кидает людей в объятия друг друга и туманит голову! Страсть может быть очень сильной, но она проходит, и ради страсти мужчина не всегда готов разрушать устоявшиеся отношения, уходить от привычного комфорта семьи. Для мужчин очень часто страсть, как острая приправа к блюду - возбуждающая, но не обязательная! Иногда действительно трудно устоять перед желанием мужчины, но существуют определенные законы развития отношений, которые следует знать, прежде чем принимать важные решения, например, о рождении ребенка. Как правило, в течение девяти месяцев страсть или пропадает, или перерастает в настоящую любовь.

Чем опасно?

Если страсть начинает утихать, мужчина готов продолжать сексуальные отношения, не беря на себя никаких обязательств, не уходя из семьи, а просто наслаждаясь тем, что есть возможность получить удовольствие просто так. В этом случае любовница становится своеобразным энергетическим донором для другой семьи, когда она просто делится своей энергией, но все бонусы идут другой женщине (жене): статус, деньги, совместные праздники, недвижимость и т.д.

Чем выгодно?

С другой стороны, в положении любовницы всегда остается свобода - свобода быть с тем, с кем ты хочешь, делать то, что хочешь. Иногда женщина настолько ценит эту возможность все время жить на острие эмоций и в накале страстей, что не готова менять ее на предсказуемость и рутину семейной жизни. Но опять возникает вопрос: а любовь ли это? Потому что настоящая любовь очень собственническая – она не готова ни с кем делить того, кого любит. Желание быть вместе - основной критерий любви!

Если же эта настоящая любовь...

То тогда мужчина готов делать выбор и менять привычную жизнь. Он готов уйти к той женщине, которую любит, и в этом случае выигрывают все - даже оставленная жена, потому что мужчина ей дает пространство для встречи новой любви. Конечно, иногда в обиде и боли трудно это сразу принять и понять, но намного страшнее и разрушительнее жить с мужчиной, который любит другую. И если мужчина сделал этот непростой выбор, то тогда можно рожать ребенка. Но это уже будет ребенок рожденный в любви!

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой,я вас умоляю,любовь с женатым! но в итоге любят или богатеньких или если дама старая дева и никому не нужна ,или страшненькая но молодая,на кого никто кроме престарелого женатика не позарился:)Вы видели когда нибудь,чтоб молодая девушка влюбилась в женатого водителя троллейбуса и ждала ,пока он уйдет из семьи?:)))))вот и я о том же,смех да и только:))
  • Вот все говорят, что нужно отпустить когда любовь прошла. А если ушел горячо любимый муж.... Самый самый.... И я честно желаю им счастья ведь там скоро будет ребенок. Нет для наших девочек он старается быть отличным отцом со старшей общается каждый день по телефону, иногда возит в школу, организует летний отдых и учебу. Младшую на все праздники и выходные берет к себе. Но сама я уже два года не живу.... А ведь я теперь состоятельная мадам, но готова все отдать чтобы вернуть то время когда мы были нищими студентами в общаге с тараканами. Видимо если это Любовь ее из сердца выкинуть очень сложно и самое страшное, что даже время не лечит.
  • Известный маг предлагает услугу профессиональное гадание всего за 3$ для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Помимо ответа на Ваш вопрос, Вы будете получать предсказание на будущий месяц совершенно бесплатно. Через некоторое время группа получит статус закрытой и вступить в нее можно будет только по приглашениям - http://vk.com/divip Есть отзывы о работе мага.Первое гадание бесплатно!
  • "ага)) так большинство мужчин не женятся, а их женят! тупо затаскивают на себя, плодятся, а потом содержи и люби ее такую... жене помочь измениться, говорите, так я вам скажу, что если репейник с помойки пересадить на клумбу - он цветком от этого не станет! и что хотят такие вот бабёшки(их и женщинами то назвать язык не поворачивается) от своих мужей??? что бы они их любили?! так насильно мил не будешь, даже если наплодят ему целый выводок,извиняюсь, и он из чувства ответственности и долга содержать и жить с ней будет..а уж любить из чувства долга не заставишь, да и дети , которые интуитивно чувствуют фальш, от такого вынужденного сожительства счастливы не будут. нельзя применять насилие в отношениях - оно исказит всю оставшуюся жизнь. а затаскивать на себя мужика и быстренько рожать, что бы потом шантажировать его детьми в собственных интересах - это еще какое насилие! так что каждый получает то, что заслуживает! честной и порядочной девушкой, женщиной нужно быть в первую очередь, а не кобылой плодовитой дюже...))"так что же делать?не пойму?как-то двойственно у вас выходит.С одной стороны по вашему выходит что мужчину можно вот так взять и положить куда-то(как надувного в секс шопе купленного) и кому такой вперся? и вдруг за него (как за ценную породу)разгорается нешуточный торг,может не стоит уже его двигать,пусть лежит себе где положили?какой в нем толк?ну перетащишь его на себя,потом другая потащит,что это за тюфяк такой?
  • Жена - не стена, подвинется.Счастье можно построить на чем угодно, просто надо разбираться в ситуации и не давать себя использовать.
  • Вот и шлю ха Кейт Миддлтон на чужом несчастье свое счастье не построит. Тоже Чужого увела и даже женила приворотом. Только будет ей за грех расплата.
  • Никогда Никому Не завидуйте!!!!! !!!!! Некому и нечему завидовать в этом мире. Конец всё равно у всех один..
  • "Я очень уважаю мужчин, которые не изменяют своей любимой, так как у них совесть чиста и они понимают духовную любовь. Вот про любовниц, которые гуляют с женатыми. какая у них гордость? Они встречаются с моральными уродами, которые женились, чтобы заставить жену страдать, и оклеветать ее перед любовницей, друзьями, выставить жену на посмешище, таких мужчин не уважаю. Не надо бабникам оправдываться типа: жена плохая, неухоженая, не дает и т.д...куда их глаза смотрели, когда женились? И еще жене можно помочь измениться в лучшую сторону."ага)) так большинство мужчин не женятся, а их женят! тупо затаскивают на себя, плодятся, а потом содержи и люби ее такую... жене помочь измениться, говорите, так я вам скажу, что если репейник с помойки пересадить на клумбу - он цветком от этого не станет! и что хотят такие вот бабёшки(их и женщинами то назвать язык не поворачивается) от своих мужей??? что бы они их любили?! так насильно мил не будешь, даже если наплодят ему целый выводок,извиняюсь, и он из чувства ответственности и долга содержать и жить с ней будет..а уж любить из чувства долга не заставишь, да и дети , которые интуитивно чувствуют фальш, от такого вынужденного сожительства счастливы не будут. нельзя применять насилие в отношениях - оно исказит всю оставшуюся жизнь. а затаскивать на себя мужика и быстренько рожать, что бы потом шантажировать его детьми в собственных интересах - это еще какое насилие! так что каждый получает то, что заслуживает! честной и порядочной девушкой, женщиной нужно быть в первую очередь, а не кобылой плодовитой дюже...))
  • Я очень уважаю мужчин, которые не изменяют своей любимой, так как у них совесть чиста и они понимают духовную любовь. Вот про любовниц, которые гуляют с женатыми. какая у них гордость? Они встречаются с моральными уродами, которые женились, чтобы заставить жену страдать, и оклеветать ее перед любовницей, друзьями, выставить жену на посмешище, таких мужчин не уважаю. Не надо бабникам оправдываться типа: жена плохая, неухоженая, не дает и т.д...куда их глаза смотрели, когда женились? И еще жене можно помочь измениться в лучшую сторону.
  • "ну а что вы хотели?? неужели вы думали, что женщина, в семью которой вы влезли, пожелает вам счастья и здоровья ?? вот вам всё и по заслугам. моя сестра так настрадалась, что я читая такие посты безумно радуюсь )))))))))"я сейчас тоже в такой ситуации - наглоталась негатива и болею. он вернулся(вернее затащили: жена, мать, теща, сестра...и многочисленные родственники). вернулся к женщине, с которой прожил всего 4 года перед тем, как уйти ко мне, которая только познакомившись с ни ним быстренько втихушку забеременела и так же быстренько и тихо забеременели вторым(у детей разница возрасте около года - нонсенс!!!), к женщине, которую полностью содержал, даже когда ушел ко мне и чуть не каждый день общался с детьми, которая когда он уходил ко мне предлагала ему жить втроем))), или продолжать жить с ней и встречаться со мной, на все готова была, лишь бы кормушку не потерять))) сколько было вылито на меня всякой грязи и негатива, сколько подсыпалось, подкладывалось, подкидывалось всяких "макических" штучек)))))!!! а в результате - живет с ней, но меня любит, мучается, звонит, стал похож на зомби)), но общения у нас с ним не получается, как будто что то черное и тяжелое мешает. я - болею, испортилась внешность, вся покрылась пятнами, депрессия и все такое... и если говорить о том, что все возвращается, то представьте себе, что вернется ей за все за это?!)))) и кто в этой ситуации более пострадавшая сторона?)))