Рэдклифф и Водянова - самые богатые молодые британцы

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Газета The Sunday Times опубликовала список самых богатых молодых британских знаменитостей. На первом месте среди актеров, как и в прошлом году, - звезда «поттерианы» 22-летний Дэниел Рэдклифф и его 85 миллионов долларов. Рейтинг музыкантов возглавила 23-летняя певица Адель, заработавшая 31,8 миллионов.

...
Дэниел Редклифф (85 млн долларов)
1 из 8

Как отмечает РИА «Новости», за последний год Рэдклифф разбогател на 9,5 миллионов долларов, благодаря успеху триллера «Женщина в черном», где он сыграл главную роль. Картина, стоившая 12 млн долларов, заработала в мировом прокате более 118 млн долларов и была признана достаточно успешной, чтобы студия задумалась о сиквеле. Однако Рэдклифф уже отказался сниматься в продолжении.

Представляя «Женщину в черном» в Москве, актер признался, что управление своими деньгами доверил матери и старается не вмешиваться в процесс.

На втором месте списка оказался 25-летний Роберт Паттинсон, сыгравший вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки». Его состояние оценивается в 63 миллиона долларов (за прошлый год оно увеличилось на 12,7 млн долларов). На третьей строчке - коллега Рэдклиффа по «потериане» Руперт Грин и его 38 миллионов долларов.

В рейтинге самых богатых молодых актрис и моделей пальму первенства получила 27-летняя актриса Кира Найтли. На ее банковских счетах - 47,7 млн долларов. На втором месте - 29-летняя внучка Чарли Чаплина, актриса и модель Кира Чаплин, состояние которой оценивается в 44 миллиона долларов. На третьем - 21-летняя Эмма Уотсон (41 миллион долларов), а на четвертом - Наталья Водянова, российская модель, живущая в Великобритании (25,4 миллионов).

По итогам года среди молодых музыкантов самой богатой была признана певица Адель. Ее второй альбом под названием «21» оказался настолько успешным, что британка разбогатела на десять миллионов разом – теперь она владеет 31,8 миллионами долларов. Второе место в музыкальной части списка делят сразу три артистки: Шэрил Коул, Леона Льюис и Кэйти Мелуа с 19 миллионами фунтов дохода. За ними следует 24-летняя певица Джосс Стоун с 16 миллионами.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рада за актеров из Гарри Поттера. И почему Руперт Гринт прикольный. А Паттинсон реально УЖАС на крыльях ночи!
  • Поттериана то как всех обогатила!!!
  • Редклиф всех переплюнул)))Ну они и популярнее)))
  • Наташа Водянова... Наша девочка. Между прочим, хорошо помогает своим родным в России. Они гордятся ею. Еще благотворительностью занимается, что то с детьми связаное. Хорошенькая, есть чем нам гордиться!..
  • Вот смотрю на суммы, которые они заработали, и думаю - Боже, КУДА им столько, юным таким!КУДА они столько денег девать будут?)))С ума сойти короче.)
  • Водянова на 7 фото как клоун накрашена)))
  • Какая всё таки Водянова особенная.Что-то есть в ней нежное,трогательное.Трудно поверить что она родила 3-х детей.
  • У Водяновой УСЫ.Что-то у неё рано начались гармональные сбои!
  • "Господи!! что с патиссоном? он и раньше красотой не блистал, а сейчас на воспитанника детского дома похож ..."хахаха) и взгляд у него здесь соответствующий)
  • какой страшный этот Патисон,капец просто! ему противопоказана такая причёска, похож на какого-то червя,буээ