Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс обошла Бейонсе в рейтинге самых сексуальных певиц

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Зарубежные СМИ, составившие недавно список самых надоевших и самых богатых звезд, представили на суд публики новый рейтинг - «Самые сексуальные певицы». ТОП-20 получился весьма неожиданным...

Рейтинг опубликовал журнал Los Angeles Weekly, озаглавив его «Самые сексуальные певицы всех времен». Однако, справедливости ради, стоит отметить, что эксперты издания составили «горячую двадцатку» из тех исполнительниц, пик популярности которых пришелся на последние десятилетия.

Победительницей объявлена Шакира - 35-летняя колумбийская певица, композитор, продюсер и танцовщица. Помимо музыки Шакира также занимается благотворительностью. В 1997 году она основала благотворительную организацию Fundacion Pies Descalzos («Фонд босых ног»), которая занимается сбором средств на школы для детей из малоимущих семей из стран Латинской Америки.

На втором месте оказалась 30-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, личная жизнь которой всегда вызывала интерес у публики. «Нам все равно, где вы были и в какой передряге находились, но в 1999 году вы просто обязаны были видеть клип Бритни на песню Baby One More Time. Тогда эта певица волновала любого гетеросексуального мужчину...», - отмечают составители рейтинга. Третью строчку заняла 56-летняя американка Дебби Харри, вокалистка панк-группы Blondie.

Четвертое место досталось 30-летней певице Бейонсе. «Даже во время беременности Би была очень сексуальна, - отмечают сотрудники Los Angeles Weekly. - У нее такая блестящая кожа, словно сделанная из золота. А ее сверкающие глаза притягивают, как магнит».

На пятой строчке - 27-летняя канадка Аврил Лавин, на шестой - 45-летняя шотландская певица, вокалистка рок-группы Garbage, Ширли Мэнсон. В «десятку» попала и 53-летняя Мадонна. «Когда дело доходит до секса и музыки, Мадонна - икона», - считает Los Angeles Weekly. Певица заняла почетное седьмое место и сумела обойти 42-летнюю фигуристую красотку Дженнифер Лопес (10 место). «За что мы любим Джей Ло? За ее миндалевидные глаза, высокие скулы... Да, ну! Конечно, мы любим ее за выдающуюся попу!» - заявили составители рейтинга.

По непонятным причинам в ТОП-20 не попала певица Рианна, в октябре прошлого года объявленная журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.

Предлагаем вам ознакомиться с полным списком «Самых сексуальных певиц всех времен» и высказать свое мнение по поводу того, считаете ли вы этот рейтинг справедливым:

1. Шакира

2. Бритни Спирс

3. Дебби Харри

4. Бейонсе

5. Аврил Лавин

6. Ширли Мэнсон

7. Мадонна

8. Лиз Фэйр

9. Шейла Э.

10. Дженнифер Лопес

11. Тэйлор Свифт

12. Матанги (M.I.A.) Арулпрагасам

13. Нико

14. Стиви Никс

15. Гвен Стефани

16. Джоан Джетт

17. Броди Дэлл

18. Кортни Лав

19. Грейс Джонс

20. Саманта Фокс

Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • На 2-ом фото точно Бритни?

  • с 1 местом согласна!!!

  • Аврил - самая клевая! Очень красивая девочка!

  • Бритни, да, согласна, была когда-то

  • странный рейтинг и уж тем более "всех времён" - как то слишком. Согласна только с первым местом,ну и Лопес секс конечно же,остальные какие-то вульгарные

  • на мой взгляд Бейонсе гораздо сексуальней Щакиры. Бейонсе, как свежая горячая булочка с приятным ароматом, которую хочется не пробовать, а слопать всю и сразу!!

  • Кто составлял этот рейтинг? Эти люди вообще сейчас Бритни видели? Она вообще за собой не следит!! О каком втором месте может идти речь?
    А от Мадонны в последнее время меня вообще воротит - 50 лет уже, а все как молодуха голой попой на концертах вертит!!

  • С первым местом согласна, а вот Бейонсе и Спирс явно завысили

  • бритни никогда не поражала красотой. Шакира .......... милая но не согласна что она супер секс. Ширли Мэнсон обрадовала в списке ,она загадочная и с сексуальным голосом

  • Ширли Мэнсон оч классная,харизматичная,
    Бейонсе не люблю,пожалуй да,Шакира и Бритни лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.