Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды ездят на метро: лимузины больше не в моде!

Текст: Наталья Миславская
Эпоха лимузинов и роскошных автомобилей постепенно уходит в прошлое. Звезды любят приезжать с помпой только на красные дорожки, а в обычной жизни ездят на метро вместе с «простыми смертными». Кто-то из знаменитостей выбирает общественный транспорт в целях экономии времени, кто-то спускается в подземку из любопытства, а кто-то просто предпочитает вести максимально скромный образ жизни. Woman.ru предлагает читателям убедиться в том, что переполненный вагон метро — это суровая реальность даже для голливудских знаменитостей.
  • Однажды Рианна опаздывала на свой лондонский концерт из-за пробок на дорогах, однако заставлять своих поклонников ждать звезда не захотела. На радость простым горожанам певица спустилась в метро! Кстати, это был не единственный раз, когда Рианну видели в подземке. Однажды красавица пришла туда снова при полном параде - в сексуальных ботфортах и мини-платье. Не исключено, что тогда Ри спешила на свидание.
Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • А почему то наши звездульки в метро не ездят.......

  • Молодцы!!!Без пафоса!!!!!!!!!!Наши так не смогут никогда!!!!!!!!!!!!!!!

  • O00S

    А почему то наши звездульки в метро не ездят.......


    Что вы, они же ЗВЕЗДЫ

  • Это - не их уровень))))

  • daje Kim Kardashyan v metrooo!!!!!bravo!!!!!!!

  • Приятно посмотреть на такие фотки. Сама очень люблю метро и не понимаю тех, кто из принципа не нем не ездит, а обязательно сажает свою задницу в личное авто, а потом стоит в пробках! В Европе правительства пытаются макисмально очистить большие города от машин, поэтому общественный транспорт очень хорошо налажен. В Лондоне так вообще надо платить за въезд в город на своей машине. Поэтому на узких улочках Лондона нет пробок, зато всегда можно везде добраться. Мне это очень понравилось.

  • Гость

    Приятно посмотреть на такие фотки. Сама очень люблю метро и не понимаю тех, кто из принципа не нем не ездит, а обязательно сажает свою задницу в личное авто, а потом стоит в пробках! В Европе правительства пытаются макисмально очистить большие города от машин, поэтому общественный транспорт очень хорошо налажен. В Лондоне так вообще надо платить за въезд в город на своей машине. Поэтому на узких улочках Лондона нет пробок, зато всегда можно везде добраться. Мне это очень понравилось.


    У нас тоже скоро так будет ) Но наше метро все равно не люблю. В том же Лондоне на метро можно доехать куда угодно и станции расположены близко. И к станциям привязан другой транспорт. Потому что вводя платный въезд, надо бы одновременно эти деньги пускать не на карман чиновника, а на развитие общественного транспорта, как это и делается в Лондоне или Вене, но почему-то не делается у нас.

  • я тоже с тачки на метро пересела из-за пробок - звезда, однако))))))))))))))))

  • я знакома с Сати Казановой! так вот! когда Москва стоит, она спускается в подземку и не чурается этого

  • Наши лучше в пробке постоят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.