Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кому на Руси жить хорошо? Forbes назвал самых богатых бизнесменов страны

Текст: Жанна Бубис по материалам forbes.ru
Фото: ИТАР-ТАСС
В 10-м, юбилейном рейтинге российского издания журнала Forbes – двести фамилий. И возглавляет этот список Алишер Усманов. Глядя на доходы совладельца «Металлоинвеста», понимаешь, что Мефистофель со своим «Люди гибнут за металл» уже не актуален. О какой гибели можно говорить, если речь идет о $17,6 млрд?!

Хедлайнер рейтинга – Алишер Усманов (жена которого – тренер Ирина Винер – недавно подтвердила, что брак шоумена Павла Воли и ее бывшей воспитанницы Ляйсан Утяшевой – не первоапрельская шутка) уже второй год подряд занимает верхнюю строку, несмотря на то, что его доходы несколько уменьшились (с $18,1 до $17,6 млрд).

На пятки господину Усманову наступает совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман ($16,5 млрд). Третью позицию занимает совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон, которого можно смело назвать «прорывом года», он переместился с 10-й строчки на 3-ю, увеличив свой доход с $11,9 млрд до $15,4 млрд. Активы владельца «Реновы» Виктора Вексельберга также растут. Если в прошлом году господин Вексельберг был 8-м, то в этом уже стал 4-м. То, что стабильность – признак мастерства, подтвердил президент «Лукойла» Вагит Алекперов, сохранивший за собой 5-е место, с капиталом в $14,8 млрд.

Вечный холостяк Михаил Прохоров, увлекшийся политикой, оказался замыкающим первую десятку. Счастливый отец семерых детей Роман Абрамович, видимо, был занят мыслями о прибавлении в семействе, что также сказалось на его доходах. Абрамович ($10,2 млрд) занял «всего лишь» 13-е место, а не 9-е, как было в 2012 году.

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Ошибочка вышла. Самый богатый раб на галерах.

  • почти все мужчины неприятные такие, прям фуфуу

  • Ой какие несимпатичные!!! особенно первые два, прям вурдалаки!

  • Муха

    Ой какие несимпатичные!!! особенно первые два, прям вурдалаки!



    Они не то что не симпатичные, они толстые и тело у них не в тонусе, надо спортом заниматься как миша прохоров.

  • Список можно назвать так: Кому на Руси жить хорошо?

  • Гость

    Список можно назвать так: Кому на Руси жить хорошо?


    Собственно, он так и называется)) (см. название статьи)

  • Поправка: женаты

  • Мне всего 100 тыр баксов, они решили бы все мои проблемы)))

  • какие же все они мерзкие рожи...

  • Вероника

    потому что они умные и хитрые



    похитрее хохлов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.