10.05.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Фото: maxim.com
Читатели американской версии журнала Maxim выбрали 20-летнюю Майли Сайрус самой сексуальной звездой. А вот Мила Кунис не вошла даже в тройку лидеров.
  • Майли Сайрус

    Читатели американского журнала Maxim решили, что Майли Сайрус — самая сексуальная звезда в мире

Американская актриса и певица Майли Сайрус возглавила очередной рейтинг самых сексуальных звезд. Читатели журнала Maxim отдали ей первое место в ежегодном списке «100 самых горячих женщин».

В фотосессии для журнала Майли позирует на пляже в открытом золотистом купальнике. Ее руки и шею украшают многочисленные золотые украшения, короткие волосы звезды приглажены гелем, а глаза густо подведены темным карандашом.

«Здорово быть первой! Особенно, если учесть, что голосовали мои поклонники. У меня лучшие поклонники в мире! — сказала певица в интервью Maxim. — Стать самой сексуальной по версии Maxim — мечта каждой женщины. Это так круто!»

На втором месте оказалась Селена Гомес, а барбадосская красотка Рианна замкнула тройку лидеров. Уже трижды названная «самой сексуальной знаменитостью» Мила Кунис заняла лишь четвертое место, ну а на пятом расположилась обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс.

А вы согласны с выбором читателей?