Подвинься, Мила! Майли Сайрус стала самой сексуальной звездой по версии Maxim

Текст: Анастасия Кириллова

Фото: maxim.com

Читатели американской версии журнала Maxim выбрали 20-летнюю Майли Сайрус самой сексуальной звездой. А вот Мила Кунис не вошла даже в тройку лидеров.

...
Читатели американского журнала Maxim решили, что Майли Сайрус — самая сексуальная звезда в мире
1 из 8

Американская актриса и певица Майли Сайрус возглавила очередной рейтинг самых сексуальных звезд. Читатели журнала Maxim отдали ей первое место в ежегодном списке «100 самых горячих женщин».

В фотосессии для журнала Майли позирует на пляже в открытом золотистом купальнике. Ее руки и шею украшают многочисленные золотые украшения, короткие волосы звезды приглажены гелем, а глаза густо подведены темным карандашом.

«Здорово быть первой! Особенно, если учесть, что голосовали мои поклонники. У меня лучшие поклонники в мире! — сказала певица в интервью Maxim. — Стать самой сексуальной по версии Maxim — мечта каждой женщины. Это так круто!»

На втором месте оказалась Селена Гомес, а барбадосская красотка Рианна замкнула тройку лидеров. Уже трижды названная «самой сексуальной знаменитостью» Мила Кунис заняла лишь четвертое место, ну а на пятом расположилась обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс.

А вы согласны с выбором читателей?

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Честно я в шоке! Селена Гомес да вы издеваетесь ей 20 лет вот наступило, а она уже 2 место заняла.-эта селена абсолютн посредственная,за счёт богатых родителей взяли в дисней скорее всего..посмотрела одна серию с ней,раздражает)))куда там до майли?))Не носик,не голос,не внешность,не харизма не доросла.Майли это да-женщина,секс,рок-н-ролл)))А кто такая Селена?Ребёнок ((пфу
  • Майли Сайрус уже стала самой сексуальной женщиной планеты,самой популярной мировой поп-исполнительницей,получила звезду на аллее славы в Голливуде,заработала около 100млдр долларов ,она есть и была иконой стиля,моды,раскованности у молодого поколения,и ей по-большому счёту не холодно и не жарко от ваших записей-она и так лучше всех уже давно,и обогнать её думаю одних ног не хватит)))))она может трахнуться и заснять это,и будет всёравно на 1 месте,так что приткните свои рты тряпочкой,вам до неё как до луны,и дело тут не в вокале,она слишком гармонична
  • "Честно я в шоке! Селена Гомес да вы издеваетесь ей 20 лет вот наступило, а она уже 2 место заняла. А Лоуренс правда старшенькая немного. Где настоящие сексуальные женщины, а не малявки всякие. Где Анджелина, Моника Беллуччи, Кейт Уинслет,Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр? Я согласна Рианна и Мила заслуживают но остальные конечно это просто ужас!Я с вами полностью согласна! Или взять например Кейт Мидлтон мне кажется восхитительная женщина! А уж если по сексуальности то Адриану Лиму я бы сюда точно добавила место так 2 или 3!
  • Честно я в шоке! Селена Гомес да вы издеваетесь ей 20 лет вот наступило, а она уже 2 место заняла. А Лоуренс правда старшенькая немного. Где настоящие сексуальные женщины, а не малявки всякие. Где Анджелина, Моника Беллуччи, Кейт Уинслет,Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр? Я согласна Рианна и Мила заслуживают но остальные конечно это просто ужас!
  • в топку журналы которые самыми сексуальными называют ТАКОЕ
  • Так себе.
  • Мужской вкус уверенно взял курс на педофилию.
  • знаю только Гомез и Рианну, остальные кто это понятие-непонятие
  • Она???сексуальная?!как лошадь может быть секси???
  • Нет, ну, Майли заслуживает первое место, но ГОМЕЗ? Она же на ребёнка похожа! Какая сексуальность?