Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Садись, двойка! Звезды в ролях необычных учителей

Текст: Марта Баумгертнер
5 октября в России отмечают День учителя. К празднику мы решили вспомнить самые яркие роли знаменитостей в образах учителей, отличившихся нестандартным подходом к своим подопечным и необычными методами преподавания.
  • Камерон Диаз, «Очень плохая училка» (2011 год)

    Школьная учительница Элизабет Холси, недавно расставшаяся с очередным парнем, в исполнении Камерон Диаз — полная катастрофа, представляющая собой серьезную угрозу для неокрепшей психики учеников младших классов. С утра и после занятий она курит травку в своем видавшем виды автомобиле, а во время уроков подкрепляется крепкими спиртными напитками, которые хранит в верхнем ящике учительского стола. Добавьте к этому скверный характер, граничащее с ненавистью безразличие к детям, презрение к коллегам, яркий макияж, ботильоны Christian Louboutin с ободранной грязной подошвой и отчаянное желание наладить нескладывающуюся личную жизнь и поправить свое материальное положение любыми способами, и вы поймете, что Камерон — очень плохая училка.

    В картине Камерон Диаз снялась со своим бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком, сыгравшим скромного учителя, которого пытается соблазнить героиня Камерон. В Москве Диаз представила картину в гордом одиночестве, а вот на премьере в Нью-Йорке парочка позволила себе вспомнить былые деньки и продемонстрировала на красной ковровой дорожке жаркие поцелуи и объятия.
Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Снежану Денисовну забыли )

  • Всегда относилась с уважением к учителям и детей своих этому учу, очень сложная профессия. Какие бы учителя нам не встречались на жизненном пути, но они оставляют свой след в нашей жизни - плохой или хороший. Часто вспоминаю своих учителей, не всех, но многих. Так что всех учителей с профессиональным праздником - живите долго и не болейте !!!!!

  • Хуже фильма, чем "Плохая училка" я в жизни не видела. А вот Снегга абожаю.

  • Михаил Кононов в каком-то интервью говорил, что он настоящей работой своей считает только съемки у Тарковского, а остальные роли ему противны, особенно в "Большой перемене". С тех пор не люблю этого актера.

  • ой, жалко, что нет Кевина Спейси и Дэвида Швимерра в роли преподавателя палеонтологии:)))

  • персонаж Кэмерон Диаз жутко смешной:)

  • Гость

    Хуже фильма, чем "Плохая училка" я в жизни не видела. А вот Снегга абожаю.



    Да ну?! Я весь фильм смеялась.

  • Гость

    Хуже фильма, чем "Плохая училка" я в жизни не видела. А вот Снегга абожаю.



    хорошиы филм

  • Северус Снегг - лучший! (и Алан Рикман, само собой)

  • 1. Алан Рикман прекрасно смотрится в роли Снегга, а не нелепо.
    2. Забыли роль Робина Ульямса в фильме "Общество Мертвых Поэтов"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.