Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сериал.

Давайте обсудим сериал " Рабыня Изаура ", а если не хотите просьба не оскорблять меня, потому, что я только лишь предложила.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • почему именно "Рабыня Изаура?", а не "Просто Мария", "Дикая Роза", "Чёрная жемчужина", "Мануэла"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Потому, что это был самый первый сериал который я узнала, мне тогда было 5 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была в начальной школе, когда он вышел. Мне очень нравилось, смотрела с упоением. Единственное, никак не могла понять, почему все мужчины так влюблялись в Изауру, мне она казалась откровенно страшной. Мне нравилась Мальвина, которая в пожаре погибла (шок). Во взрослом возрасте как-то увидела отрывок, поняла, что Лусия Мендес на момент сериала была совсем юной и милой, но в детстве она мне совершенно не нравилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я была в начальной школе, когда он вышел. Мне очень нравилось, смотрела с упоением. Единственное, никак не могла понять, почему все мужчины так влюблялись в Изауру, мне она казалась откровенно страшной. Мне нравилась Мальвина, которая в пожаре погибла (шок). Во взрослом возрасте как-то увидела отрывок, поняла, что Лусия Мендес на момент сериала была совсем юной и милой, но в детстве она мне совершенно не нравилась.


    Согласна, лучше бы ее с Нормой Блум поменяли местами.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды