Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Успокойся и улыбнись!

Душевный комфорт за последние годы стал некой ценностью или целью, к которой все стремятся. Именно для этого мы увлекаемся йогой и медитациями, устраиваем шопинг-терапию, покупаем книги, обещающие научить нас радоваться жизни. А по сути, все, что нам надо — это душевный комфорт, состояние внутренней гармонии, когда на вопрос «Как дела?» мы честно отвечаем «Хорошо!».

Путь к душевному комфорту непрост и требует многого: избавиться от тревожности и страхов, не раздражаться по пустякам, избегать стрессов и мыслей о плохом. Не будем забывать и о неосознанных страхах и нервозности. Мы их даже не осознаем, но они появляются и начинают растрачивать наши душевные ресурсы.

подпись

Конечно, было бы хорошо, если бы у каждого из нас был пульт, с помощью которого можно было бы управлять своими эмоциями! Уныние? Сейчас исправим! Тревога? Переключаемся в режим «радостное волнение»!
Увы, пульта для управления своими эмоциями пока не существует. И только счастливчики умеют переключаться с невеселых мыслей на приятные. Поэтому, когда «кошки на душе скребут», мы ищем разные способы улучшить самочувствие и вернуть утраченный душевный комфорт. При этом важно, чтобы выбранными нами методы были щадящими по отношению к здоровью.

Чтобы помочь жителю мегаполиса успокоиться, обрести душевный комфорт и легче переносить стрессы, был разработан «Тенотен» — успокаивающий препарат со стресс-протекторным действием. «Тенотен» уменьшает выраженность тревоги и раздражения, улучшает настроение. Отодвинув тревоги на задний план, вы сможете снова мыслить ясно и разберетесь в причинах переживаний. А это путь к решению проблем и обретению состояния внутреннего комфорта.

Перейти к обсуждению 43


Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • будете как улыбающийся овощь...коллеги подумают что вы - торчек )))

  • ахахх

  • А я и без этого улыбаюсь и радуюсь жизни. Ведь живем один раз, так зачем себя терзать?!

  • Я тенотен пью давно, периодами, честно говоря, не знаю, помогает он или нет. К сожалению, я пью так: день попью, потом неделю, месяц не пью, потом опять....наверное, в таком случае эффекта не будет.

  • Хотя кажется, помогал он мне несколько раз, сейчас депрессия достала, буду пить каждый день, напишу, есть ли результаты)

  • тревожность стрес - это внутренеи состояния вызванные какими-либо случаями, неприятностями в жизни как таблетки могут от этого избавить? решат за тебя проблему?

  • Попробую купить, может поможет, мое постоянное стрессовое состояния и опатия уже надоели, изо всех сил стараюсь бороться, но не получается)))

  • А я уже неделю его пью, настроение точно лучше стало, по крайней мере это плюс)))

  • Да, действительно, существует такой диагноз как депрессия, с ней необходимо бороться. Исключительно в тяжелых случаях нужно использовать таблетки.
    Девочки, весна на улице!!! Попробуйте научиться радоваться жизни и сегодняшнему дню, ведь бывает и такое, что завтрашний день может не наступить...

  • Пью валериану.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.