Тестируем вместе: косметическое масло Bio-Oil

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они попробовали косметическое масло Bio-Oil. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».

Регина, 38

г. Вологда

Я получила масло Bio-Oil на тестирование от портала Woman.ru. Этот продукт я уже замечала раньше на витринах аптек, но покупать не рисковала, хоть и доверяю такой продукции больше, чем той, что представлена в косметических магазинах.

Теперь появилась возможность попробовать. На этикетке было указано, что в состав продукта входят витамины А и Е и натуральные масла: календула, розмарин, ромашка, лаванда. Также я обратила внимание, что средство подходит для кожи тела и лица и решает совершенно разные проблемы. Я решила наносить его на проблемные участки — сухие локти, шелушащуюся кожу коленок, лоб, подбородок, на покраснения и область шеи. Пользовалась им на ночь, масло хорошо наносится и впитывается. Вскоре оценила эффект: кожа стала гладкой и выглядела более здоровой.

Женя, 29

г. Чита

Я давно пользуюсь аптечными марками. Когда получила средство, первым делом попыталась разобраться, что это за бренд. Выяснила, что продается продукт только в аптеках. Косметическими маслами я не пользовалась вообще, только натуральными.

Например, пробовала мазать кожу оливковым маслом, но оно долго впитывается и оставляет следы на одежде и постельном белье. Поэтому я с опаской втирала Bio-Oil в кожу. И напрасно - средство быстро впиталось и не оставило следов. Я рассчитывала, что продукт избавит кожу от сухости и наполнит полезными компонентами и витаминами. Я заметила, что от их нехватки кожа стала буквально истончаться, особенно на лице. Сразу после нанесения кожа становится бархатистой, а уже через пару недель стала гладкой и приятной на ощупь.

Мария, 47

г. Екатеринбург

Зимой моя кожа испытывает дискомфорт, сохнет и шелушится. Поэтому я была рада получить на тестирование косметическое масло Bio-Oil. До этого я не пользовалась подобным продуктом.

Мне понравился тот факт, что масло можно использовать как для тела, так и для лица, но я выбрала второй вариант в связи с небольшим объемом флакона. Я наносила средство два раза в день, вечером в чуть большем количестве. Через две недели попросила подругу оценить результат, и она заметила, что кожа разгладилась и цвет лица стал ровнее. Беспокоившие меня шелушения также прошли.

Ольга, 24

г. Ростов

Я тестировала косметическое масло Bio-Oil. Производитель уверял, что оно универсальное: подходит и для тела, и для лица. Также новинка обещала избавить от пигментных пятен, сухости и растяжек. Я использовала масло ежедневно в течение трех недель.

В результате кожа на теле стала более гладкой, увлажненной, а цвет лица — ровным. Пятна и покраснения исчезли. Я с удовольствием буду и дальше пользоваться этим продуктом.

Радима, 49

г. Тюмень

Я получила на тестирование средство Bio-Oil. В инструкции прочитала, что это косметическое масло, способное избавить от морщин и пигментных пятен. Именно этого мне и хотелось. Пятна у меня появились на лице от солнца, а морщины — в силу возраста.

Я решила позволить лицу отдохнуть от макияжа и стала усиленно пользоваться маслом. Наносила его три раза в день массажными движениями и ждала, пока впитается. В составе средства порадовали натуральные масла ромашки, календулы, розмарина. Но стоимость продукта я считаю достаточно высокой для небольшого объема. В результате тестирования морщин действительно стало меньше, кожа стала выглядеть лучше, и пигментные пятна, как мне показалось, стали светлее. Я не уверена, что буду пользоваться маслом постоянно. Возможно, для меня будет удобней наносить его во время авитаминоза, чтобы дополнительно питать и увлажнять кожу. Надеюсь, мой отзыв будет полезен читательницам портала.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, интересно получается, когда рассчитываешь на один эффект, а появляется другой. Я вообще-то Био ойл использовала для уменьшения растяжек. Растяжки поблекли, но не исчезли, зато в тех местах, где я пользовалась маслом, кожа очевидно посвежела и стала приятной на ощупь и бархатистой, я и не рассчитывала. Придется теперь целиком мазаться, для распространения эффекта )))
  • У меня на бедре довольно непривлекательный шрам от ожога, так что средств от шрамов я пробовала много. Био-ойл оказался неплохим вариантом – цена скромная, действует медленно, но действительно помогает. Мой шрам стал более гладким, заодно и растяжки побледнели.
  • О, согласна насчет размера флакона, был бы литровый, я бы буквально вся мазалась, кроме, разве что, лица. Очень быстро и полно впитывается, муж заметил, что моя кожа стала шелковистой, расщедрился на комплимент, так что Био ойл теперь со мной каждый день ))).
  • Вот еще бы флакончик побольше, и маслу Био Ойл цены бы не было, а так всем хорошо – у меня локти и коленки перестали трескаться и шелушиться, как только я стала пользоваться им на ночь, и притом пятен не оставляет на простыне.
  • Девочки, а как вам запах Био-Оил?! Мне оч. нравится, считаю что оно каким-то луговыми травками пахнет, а вот подруга говорит, что ей запах совсем не подходит, хотя само масло нра- эффективно увлажняет кожу.
  • Маслом Bio-Oil я протестировала свои послеродовые пигментные участки. Раньше у меня их не было и не привычно было видеть у меня на лице эти заметные пятна. Согласно инструкции после очищения кожи наносила масло массирующими движениям на кожу утром и вечером перед сном. Впитывается на удивление масло сразу и не оставляет жирных следов. Необычный запах меня прям манит, хотя многим он не нравится.
  • Я вот люблю Био Оил, если его на ночь на кожу нанести, то утром она мягкая, приятная на ощупь, конечно, не как у младенца )), но вот появляется в ней какая-то упругость.
  • Плюсуюсь под тем, что чтобы избавится от каких-то кожных проблем надо мазаться Bio Oil продолжительное время. Я избавилась от рубцов, которые остаются после глубоких больших прыщей. Считаю, что уже только за это масло нужно покупать.
  • Потому что Био Оил хорошо питает, кожа подтягивается, и растяжки бледнеют и становятся менее заметными. По остальным пунктам инструкции, могу сказать только про пигментные пятна - мне беременность подарила и эти "прелести". Так вот, благодаря Био оил цвет кожи выровнялся, правда мазала я регулярно и продолжительное время.
  • Так, а зачем тогда в инструкции писать, что Bio Oil борется с растяжками ?! Остальные пункты инструкции?