Тестируем вместе: стойкая матовая помада Meet Matt(e) Hughes, TheBalm

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они попробовали стойкую матовую помаду Meet Matt(e) Hughes, TheBalm. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».

Дарья, 24

г. Москва

Обычно матовые помады сушат губы и, в отличие от увлажняющих, подчеркивают мелкие морщинки и забиваются в складочки. Но TheBalm совсем не такая. Помада легко наносится и обладает приятным ароматом. Накрасила губы перед вечеринкой, и за весь вечер не подправляла макияж.

Удивительно, но она выдержала испытание, и даже тот факт, что на улице жара, никак не отразился на ее стойкости. У помады приятная текстура, она совсем не скатывается и быстро сохнет. В общем, одни плюсы, минусов просто не нашла. Я осталась очень довольна!

Алика, 23

г. Сочи

Когда наносила на губы помаду Meet Matt(e) Hughes, TheBalm, была удивлена, что она такая жидкая. Думала, растечется уже через пару часов. Но не тут-то было: средство оказалось стойким настолько, что даже обычной мицеллярной водой удалялось с трудом.

Но для меня это, скорее, преимущество. Нанесла на губы, сначала они немного блестели, но спустя пару минут от блеска не осталось и следа – покрытие стало абсолютно матовым. Приятно удивило то, что помада совсем не чувствуется на губах, и ягодно-красный оттенок под названием Dedicated мне тоже пришелся по душе.

Анастасия, 30

г. Москва

Я тестировала стойкую матовую помаду Meet Matt(e) Hughes, TheBalm, оттенка Sentimental. В первый раз я нанесла продукт аппликатором. Получился довольно густой слой, который за несколько секунд из матового превратился в глянцевый. На губах лежал комфортно, с легким ментоловым холодком.

Через 3-4 часа он начал стираться в центре губ, оставаясь ярким по контуру. Пришлось поправлять, учитывая, что я не ела, а только пила воду. И мне показалось, он чуть подсушил губы. Во второй раз перед помадой я нанесла увлажняющий бальзам (минут за 10). А саму помаду решила так плотно не наносить, а вбить ее подушечками пальцев. В результате она и не сушила, и очень долго держалась. Так что я за второй способ нанесения этого продукта!

Екатерина, 18

г. Санкт-Петербург

Я уже как-то использовала жидкий пигмент для губ и щек марки TheBalm, поэтому попробовать матовую помаду мне тоже было интересно. Классная упаковка, сразу привлекает внимание, удобный аппликатор, благодаря которому средство наносится в два счета, приятный (немного ментоловый) аромат.

Использовала без контурного карандаша, зачем он, если цвет настолько пигментированный и к тому же не растекается. Цвет — заглядение. Оттенок называется Charming и он действительно очаровательный. Нежно-розовый, который идеально подходит моим светлым волосам и оливковой коже. Не думаю, что смогу найти матовую помаду лучше, чем эта.

Татьяна, 38

Московская область

С помадами марки TheBalm встретилась впервые. На тестирование мне прислали Meet Matt(e) Hughes. При нанесении чувствуется легкий холодок, средство на губах очень быстро высыхает и обретает матовую текстуру.

В суперстойкость я сначала не поверила, но в обед выпив кофе, была удивлена. Цвет даже не отпечатался на кружке. Поправлять в течение дня макияж губ тоже не пришлось. Помада, конечно, не увлажняет, но и не сушит сильно. Ставлю твердую 5.

Комментарии

0
под именем