Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они попробовали выравнивающую разглаживающую базу под макияж Smooth Magique, L'Oreal Paris. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».
  • Алена, 30 г. Сызрань На тестирование я получила выравнивающую разглаживающую базу под макияж Smooth Magique, L’Oreal Paris. Само средство представляет собой нежный упругий мусс светло-розового цвета. Результат меня очень порадовал. База, благодаря деликатной Читать полностью

    текстуре, легко и ровно легла на кожу тончайшим, но при этом надежным слоем, и моментально скрыла все видимые недостатки кожи лица.

    • 1Smooth Magique мгновенно разгладила поверхность кожи, спрятала мелкие морщинки и другие неровности.
    • 2Она заметно скрыла увеличенные поры и улучшила цвет лица, не меняя его натуральный тон.
    • 3Надежно устранила блеск и придала коже матовость и бархатистость.
    • 4Smooth Magique сделала кожу шелковистой и подарила ей восхитительное ощущение комфорта, невесомости и свежести. Магия Гладкой Кожи подготовила лицо к нанесению макияжа. Тональное средство безупречно легло поверх нее и стало более устойчивым, а кожа в течение всего дня выглядела идеально ровной и гладкой при любом освещении.
    Мой вердикт: после применения выравнивающей базы под макияж Smooth Magique, L’Oreal Paris, кожа выглядит чистой и гладкой, получает ровный цвет и остается матовой в течение всего дня. Теперь я буду пользоваться базой постоянно. Спасибо за прекрасный продукт!

  • Нина, 32 г. Самара Хочу сказать, что кожа моего лица жирная, пористая, бывают высыпания. По утрам я использую увлажняющий крем и пудру. Часа через три лицо начинает блестеть, и мне приходится прибегать к матирующим салфеткам около трех раз за рабочий день. Читать полностью

    Впервые использовать выравнивающую разглаживающую базу Smooth Magique, L’Oreal Paris, я решила на выходных, думая, что если это средство мне не подойдет, то никто этого не заметит, и можно будет все исправить. После того, как впитался мой увлажняющий крем, я нанесла базу на кожу. Процесс нанесения мне понравился: очень легкая невесомая текстура практически без запаха. Я боялась, что средство скатается, и я буду стряхивать с лица комочки, но все легло очень ровно. Кожа моментально стала абсолютно матовой и гладкой. Пудра сверху нанеслась тоже отлично. Весь день я занималась своими делами: сначала уборка в квартире, затем магазин, далее сборы в спортзал и бассейн. За весь день, который получился длиннее и еще интенсивнее, чем обычный будний, использовать салфетки мне пришлось пару раз! И то, можно сказать, для приличия, так как блеск был не явный, как обычно, а вполне естественный! Ничего не потекло и не облезло. После бассейна все смылось очень легко и без остатка. Дальнейшее использование в рабочие дни разочарования не принесло. Забитых пор не замечено, ухудшения состояния кожи – тоже. Возможно, для таких выводов времени маловато, но результат налицо!

  • Татьяна, 25 г. Москва В баночке средство выглядит очень мило, похоже на светло-розовый мусс или взбитое суфле. Я к таким текстурам не очень привыкла, но распределяется по коже хорошо. Эффект от Smooth Magique, L’Oreal Paris: средство делает кожу бархатистой на ощупь и немножко на вид Читать полностью

    (у меня заметно в Т-зоне, так как лоб и щеки и так ровные), визуально уменьшает поры. Да, в составе есть силиконы, которые все это обеспечивают, но поры средство не забивает, на коже не ощущается. Выравнивания цвета кожи я не заметила, поэтому сверху я наношу BB-крем. На базу он ложится нормально, не скатывается, дискомфорта такое наслоение не вызывает. Попробовала нанести базу на веки, получилось хорошо, но все же не замена основе под тени: цвет не выравнивает, к вечеру тени немного собираются в складку. Очень хорошо на эту базу лег консилер под глаза. В целом, впечатление хорошее, но для меня данный продукт не на каждый день (хватает и просто BB-крема), а на выход – почему бы и нет? Я тестировала эту базу со следующими продуктами: дневной крем для лица Acure Organics Gotu Kola Stem Cell Day Cream, BB-крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25, консилер под глаза AnneMarie Borlind Concealer Natural 01.

  • Наталья, 26 г. Сергиев Посад От портала Woman.ru я получила выравнивающую разглаживающую базу под макияж Smooth Magique, L’Oreal Paris. Средство мне очень понравилось! Раньше я никогда не использовала базу под тональный крем. Всегда считала, что это пустая трата денег, ведь можно Читать полностью

    пользоваться любым увлажняющим кремом. После Smooth Magique мое мнение изменилось. Легкий мусс розоватого цвета легко наносится на лицо, придавая коже естественное сияние, свежесть, бархатистость. Благодаря базе Smooth Magique, все видимые недостатки моей кожи исчезли: поры сузились, исчезло покраснение, шелушение. Я с огромным удовольствием буду использовать данное средство ежедневно! Всем советую.

  • Анна, 27 г. Уфа Протестировала выравнивающую разглаживающую базу Smooth Magique, L’Oreal Paris, и делюсь первыми впечатлениями о ее использовании. Средство представляет собой однородное по консистенции розоватое суфле без запаха. Равномерно и легко Читать полностью

    распределяясь по коже, база действительно зрительно выравнивает незначительные недостатки, маскирует едва заметные морщинки и мелкие шелушения, оставляя при этом кожу матовой (это важно!). Средство неплохо показало себя как при самостоятельном нанесении, так и при использовании в комбинации с пудрой. Однако я была крайне разочарована результатами применения базы Smooth Magique в сочетании с тональным кремом и BB-cream, Missha. Две мои проблемы – расширенные поры и шелушения на коже – стали видны, что называется, невооруженным глазом. Хочу отметить, что средство, в моем случае, поры не сужает, а скорее забивает их. Поэтому я бы не рекомендовала девушкам с проблемой расширенных пор часто пользоваться базой Smooth Magique. Резюмируя то, что было сказано выше, отмечу, что несомненными плюсами средства являются отсутствие запаха, простота нанесения, чувство легкости на коже и достижение эффекта гладкой кожи. К недостаткам я бы отнесла то, что это все-таки средство не на каждый день. Оно закупоривает поры и, на мой взгляд, недостаточно хорошо сочетается с тональным кремом.