Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они попробовали тональный крем Diorskin Nude от Dior. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».
  • Виктория, 18 г. Калуга При выборе тонального крема для меня, в первую очередь, кроме маскировки и текстуры очень важны стойкость и запах. Когда я получила средство и распаковала посылку, я увидела прозрачный флакон. Мне понравилось, что сразу можно увидеть количество тонального крема. Читать полностью

    Отмечу, что у средства очень приятный запах. Сразу представилось раннее утро в Париже. Аромат держится достаточно долго. Тональный крем убирает жирный блеск, выравнивает кожу и сглаживает шероховатости, а так как у меня проблемная кожа, мне он подошел идеально. При нанесении на кожу крем не растекается. Даже в самые жаркие дни кожа дышит. Достаточно утром наложить этот тон, и весь день кожа выглядит великолепно. Я считаю, что этот тональный крем подойдет практически для любого типа кожи.

  • Наталья, 19 г. Ростов Diorskin Nude от Dior мне понравился. Этот легкий, тающий на коже тональный крем прекрасно ложится на лицо. Он дает бархатистое покрытие, обеспечивающее оптимальную степень коррекции, не перегружает кожу и придает ей естественное сияние. Читать полностью

    Но тут есть и свои недостатки. Не могу сказать, что тональный крем продержался у меня целый день. Мне все-таки приходилось закреплять макияж пудрой, чтобы тон не потек. Возможно, потому что у меня жирная кожа и, как правило, у меня всегда возникают проблемы с тональными кремами. Но для обладательниц нормального типа кожи, это средство прекрасно подойдет.

  • Дарья, 21 г. Санкт-Петербург К выбору тонального средства я отношусь обычно очень внимательно. Во многом по причине того, что я обладательница комбинированного типа кожи: с жирной Т-зоной и достаточно сухой кожей на щеках. Главным требованием, предъявляемым к средству, является выравнивание общего тона лица, Читать полностью

    скрытие мелких недостатков и придание лицу сияния. Все указанные характеристики заявлены производителем Diorskin Nude, который утверждает, что тональный крем «дает изысканное бархатистое покрытие, обеспечивающее оптимальную степень коррекции, не перегружая кожу, но создавая естественное сияние, которое дарит коже идеальную естественную красоту». Стоит отметить наличие адекватного SPF-фактора — 15, а также то, что Diorskin Nude представлен в 9 оттенках. Однако светлокожим девушкам больше подойдут оттенки 010 и 021, последний из которых имеет желтоватый цвет. Мои впечатления: крем обладает текстурой средней жидкости и приятным цветочным запахом. Флакон сделан из увесистого стекла, и его приятно держать в руке. Дозатор очень удобный — легко выдавить необходимое количество средства.
    На моем комбинированном лице крем ведет себя неоднозначно: подчеркивает шелушащиеся участки (возможно, из-за содержания спирта в составе), но при этом начинает блестеть уже в середине дня. Сам тон имеет заявленный бархатистый финиш и прекрасно держится на лице в течение всего дня, а также не провоцирует появление воспалений и забивание пор. Заявленное производителем сияние присутствует просто в виде ровного тона кожи. Хороший вариант для повседневного дневного макияжа, хотя за заявленную производителем цену хотелось бы немного большего.
    Замечу, что этот крем не подходит в случае использования фотовспышки, так как очень сильно высветляет лицо! Если даже, глядя в зеркало, вам кажется, что общий вид достаточно свежий, то на фотографиях со вспышкой это смотрится так, как будто вы немного приболели. Хотя, возможно, что это реакция только моей кожи. Обобщая выше сказанное, отмечу, что тональный крем Diorskin Nude больше всего подойдет обладательницам нормального и жирного типа кожи без видимых недостатков, которым необходимо естественное покрытие без излишнего утяжеления. Правда, последним следует иметь при себе компактную пудру или матирующие салфетки. Обладательницам же сухой кожи лучше воздержаться от использования этого крема, так как спирт, стоящий в составе на третьем месте, еще больше иссушит вашу кожу.

  • Екатерина, 27 г. Москва Начну свой отзыв с описания своей кожи. Она у меня комбинированная. Щеки и лоб жутко шелушатся, расширенные поры, красные пятна. В повседневной жизни я пользуюсь в основном пудрой (Мас). Читать полностью

    Тональный крем использую только на выход. От Diorskin Nude хотелось бы, чтобы он по максимуму скрывал недостатки и делал тон лица ровным. Я наносила крем на базу. Эффект мне понравился. Крем легкий, после нанесения цвет лица становится однородным, держится неплохо (хотя я периодически поправляла макияж пудрой). Поры стали на первый взгляд поменьше, но лоб и щеки в местах шелушения смотрелись жутко. Было видно, что в этих зонах крем совсем некрасиво смотрится. Но это проблема не крема, а моей кожи. В принципе, крем хороший. Я использовала его с пудрой и румянами. Но недостатки так, как хотелось бы, не скрывает.

  • Виктория, 40 г. Саратов Для начала опишу свою кожу: чувствительная, комбинированная (в холодное время более сухая, в жаркое время более жирная), бывают покраснения. Крем имеет довольно плотную текстуру, при нанесении (я наношу руками) распределяется не совсем легко. Читать полностью

    Нужно делать это быстро. Общий тон кожи выравнивает очень хорошо, но сильные дефекты вряд ли скроет.
    Шелушения не подчеркивает, что хорошо для обладательниц сухой кожи, но на жирных участках у меня тон держится хуже. Стойкость крема достаточная. Я наношу макияж с утра (7:30), и до конца рабочего дня тон лежит идеально (для закрепления макияжа я использую рассыпчатую пудру или пудру в шариках). На мой взгляд, крем хорошо подойдет в теплую погоду. Для зимы ему не будет хватать увлажнения. Я ставлю твердую «4», купила бы такое средство сама.