Тестируем вместе. Щетка для глубокого очищения кожи лица от Braun

Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они протестировали щетку для глубокого очищения кожи лица от Braun. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего сайта? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!»

Алена, 24

г. Нижний Новгород

Недавно у меня появилась возможность протестировать электрическую щетку для лица от Braun. В первую очередь, хочется отметить, что у прибора очень мягкие щетинки, которые прекрасно отшелушивают кожу.

Щетка на батарейках, что тоже весьма удобно, так как можно использовать ее где угодно. На мой взгляд, это хорошая альтернатива различным спонжам для умывания. Чтобы добиться еще более эффективного результата, можно нанести на лицо очищающий гель или мягкий скраб. Также в наборе Braun Silk-epil 7 в комплекте имеется насадка для отшелушивания кожи тела. Она очень мягко удаляет омертвевшие клетки, кожа после данной процедуры становится гладкой и нежной. Я осталась очень довольна этим прибором!

Светлана, 31

г. Королев

Я протестировала щетку для глубокого очищения кожи лица от Braun и пришла к выводу, что это просто незаменимая вещь, без которой теперь мне не обойтись. Ежедневное умывание даже самым дорогим и качественным очищающим средством не так эффективно, как

умывание с использованием отшелушивающей щетки. Время от времени я посещаю профессионального косметолога, чтобы провести чистку лица, и стоимость каждой процедуры превышает 3 тысячи рублей. После того, как у меня появилась щетка Braun, потребность в чистке лица отпала: полноценный уход я могу совершать сама у себя дома. При этом я могу подобрать очищающее средство, которое подходит именно моей коже, но для чувствительной или склонной к аллергии кожи я бы порекомендовала использовать щетку без дополнительных средств. В результате — красивая ухоженная кожа и приличная экономия денег. Считаю, это отличный результат.

Дарья, 27

г. Москва

Щетка для пилинга лица — это потрясающе! Никогда раньше не пробовала такие устройства, и, как выяснилось, очень даже зря. У меня чувствительная кожа, склонная к шелушениям.

Перепробовала кучу скрабов и пилингов, но практически все было бесполезно. А тут такое чудо! У щеточки две скорости, но мне вполне достаточно первой. Использую ее ежедневно во время утреннего умывания, а раз в неделю — вместе со скрабом. Кожа на лице стала как у младенца, эффект заметен с первого применения. Думаю, это устройство сэкономит немало денег на тюбиках с не самыми эффективными пилингами. И что приятно, щетка очень эргономичная, приятно держать в руке, а сами щетинки мягкие и деликатные.

Анна, 30

г. Самара

При тестировании щетки для лица от Braun я отметила, что она достаточно мягкая и комфортная даже для самой нежной кожи. Две скорости позволяют использовать щетку для зон лица с разной чувствительностью.

Я использовала ее вместе с пенкой для умывания. Не сказала бы, что щетка хорошо вспенивает средство, поэтому пришлось умываться водой более тщательно. Сразу после процедуры кожа стала более гладкая на ощупь и приобрела розоватый оттенок, что говорит об улучшении циркуляции крови. Утром при нанесении тонального средства это тоже было заметно: крем лег ровнее. Этот прибор — отличная альтернатива скрабу, он хорошо удаляет омертвевшие клетки. В целом я осталась довольна и могу посоветовать щетку для лица Braun к использованию другим женщинам.

Юлия, 28

г. Казань

Мне прислали на тестирование щетку для лица Braun Silk-epil 7. Даже после первого использования было заметно, что она выровняла поверхность кожи, вернула ей здоровое сияние. Глубокое очищение и отшелушивание способствует тому, что кожа лучше впитывает

средства по уходу. После очищения на коже появился румянец, она стала невероятно гладкой и чистой. Я осталась очень довольна! Эта щетка однозначно станет моей любимицей, и я могу ее смело рекомендовать подругам как «личного косметолога на дому». Кстати, в салонах такая процедура называется брашинг или броссаж лица, и стоит недешево. Уверена, щетка Braun окупится уже за 3-4 применения.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тут послушала...Philips VisaPure в одну сторону крутится? подскажите не растягивает ли он из-за этого кожу? Может сравнивал его с Клиник? Какая щетка лучше? Помогите пожалуста! Жду ответа!
  • Я такую щетку в мери кей за 2500 купила, Браун не пробовала, но мери кей просто суперская. если хотите заказать, пишите kkira.mikhailova@gmail.com
  • У меня такая щеточка, отшелушивает неплохо конечно, но я такой эффект вижу и от спонжиков массажных за 100р. Набор так и лежит, кстати щеточка для отшелушивания тела вообще бесполезна, обычные японские мочалки из нейлона в тыщу раз круче снимают "шелуху" с тела))) выбросила 6000 в помойку.
  • Очень классная щетка, у меня такая от Мэри Кэй, Т-зона гораздо большее время не становиться жирной, после ее использования!
  • Хорошая вещь для лентяев!)
  • Я пользуюсь Philips VisaPure, дорого но нравится. Говорю сразу что чудес она не делает, акне и черные точки на месте
  • "В Мэри Кэй такая Щетка стоит намного дешевле 2500" Так это набор "щетка для лица + эпилятор" , поэтому и цена выше, чем в мери кей. Наоборот - очень удобно . как подарок , мне кажется, вообще идеально.
  • В Мэри Кэй такая Щетка стоит намного дешевле 2500
  • "Ну вот, теперь хочу такую щетку, но эпилятор у меня уже есть. Жаль, что не продается отдельно." я вас умоляю! Очередная ненужная вещь, обычная щеточка.
  • Ну вот, теперь хочу такую щетку, но эпилятор у меня уже есть. Жаль, что не продается отдельно.