Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они протестировали сыворотку для контура глаз и губ Vinexpert, Caudalie. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».
  • Валентина, 48 г. Зима Я получила для тестирования сыворотку для контура глаз и губ Vinexpert, Caudalie и пользовалась средством неделю. Хочу сказать, что никогда не покупала себе таких средств, жалела на себя денег, пользовалась дешевыми кремами. Через неделю тестирования я уже сделала выводы: Читать полностью

    сыворотка не скатывается, хорошо увлажняет, открывает глаза, отек снимает моментально. По поводу морщин говорить еще рано, да и в моем возрасте, наверное, кроме операции ничего не поможет. Но я попробую, если будет результат, обязательно поделюсь приятной новостью. Первый эффект уже несколько обнадеживает.

  • Дарья, 32 г. Москва Я тестировала сыворотку для кожи вокруг глаз и губ Caudalie. Это средство мне понравилось, и пользовалась я им с удовольствием. Наносила эту сыворотку дважды в день: утром и перед сном на очищенную кожу. Вот мои наблюдения за десять дней тестирования: Читать полностью

    • 1Общее состояние кожи улучшилось, она стала более упругая и эластичная. Мелкие морщины начали разглаживаться, стали менее заметными.
    • 2Глубокие морщины остались без изменений.
    • 3Приятная нежная консистенция. Средство совсем без запаха. Сыворотка впитывается быстро, не оставляя жирных следов и блеска.
    • 4Надолго увлажняет кожу вокруг глаз и губ. В течение дня сухости и стянутости кожи я не отмечала (у меня такое бывало при использовании других средств).
    • 5После нанесения немного пощипывает кожу. Особенно в тех местах, где у меня уже было небольшое раздражение (покраснение, шелушение), связанное с сухостью воздуха и моей чувствительной кожей. За 10 дней это раздражение осталось неизменным.
    • 6На коробке есть полезная инструкция по нанесению сыворотки на кожу вокруг глаз и губ с обозначением массажных линий.
    • 7Про отечность вокруг глаз ничего не могу сказать, так как этой проблемы у меня нет.
    Мой вывод: отличное увлажняющее средство, его можно использовать под декоративную косметику (не скатывается под тональными кремами, надолго увлажняет). Благодаря легкой текстуре и быстрому впитыванию должно подойти любому типу кожи. В морозную погоду лучше не использовать перед выходом на улицу. Эта сыворотка для меня бы стала идеальной, если бы в ней были предусмотрены SPF-фильтры, так как у меня кожа тонкая и светлая, а весной «выползают» веснушки, и я боюсь фотостарения. Или можно использовать ее совместно с другими средствами этой же линии.

  • Наталья, 30 г. Санкт-Петербург Я пишу отзыв после двух недель применения сыворотки для губ и глаз Vinexpert, Caudalie. Порадовал натуральный состав средства и приятная текстура. По консистенции сыворотка негустая. Это то, что подходит для моей кожи вокруг глаз. Наносила средство как утром, так и вечером Читать полностью

    после снятия макияжа. В мои 30 лет по утрам появляются первые припухлости по контуру глаз, а сыворотка с ними великолепно справилась. Так что я стала больше внимания обращать на продукцию Caudalie.

  • Анастасия, 37 г. Тверь На тестирование я получила сыворотку для контура губ и глаз Caudalie. По текстуре она кремовая, очень нежная и мягкая, полупрозрачная. Ложится на кожу тонкой пленкой, очень легко и быстро впитывается, не оставляя излишков на коже. Но ошеломляющего эффекта я от нее Читать полностью

    не заметила. Единственное, разгладились мелкие «гусиные лапки» вокруг глаз, а в области губ началось раздражение, и я перестала использовать сыворотку там.

  • Александра, 33 г. Рязань Сыворотка для губ и глаз Vinexpert, Caudalie мне понравилась. Это то, чего мне действительно не хватало. Я следовала инструкции и втирала средство массажными движениями. Через пару недель я заметила, что мелкие морщины практически незаметны, даже подруги отметили Читать полностью

    изменения. Средство очень быстро впитывается, не оставляя следов. Кстати, я очень болезненно реагирую на резкие запахи косметических продуктов, а у этой сыворотки аромата нет вообще. А еще недавно я стала замечать, что веки припухают. Сыворотка избавила меня от этих проблем. В общем, я осталась довольна этим средством.