Читательницы Woman.ru из разных уголков России первыми тестируют бьюти-новинки сезона. На этой неделе они попробовали новую лифтинг-сыворотку Skin Caviar Liquid Lift от La Prairie. Хотите узнать непредвзятые мнения посетительниц нашего портала? Добро пожаловать в рубрику «Тестируем вместе!».
  • Татьяна, 42 г. Санкт-Петербург Тестирование сыворотки доставило непередаваемое удовольствие с самых первых минут, как только я распаковала посылку, и у меня в руке оказался золотисто-синий флакон. Первое впечатление — легкий шок и радостный возглас удивления. Читать полностью

    Не часто держишь в руках произведение искусства. Впоследствии перед каждым использованием сыворотки, я дарила себе несколько секунд эстетического наслаждения, просто рассматривая бутылочку.
    Теперь о самом главном — о содержимом. Сыворотка создавалась как лифтинг нового поколения, основное предназначение которой — помочь увядающей (увы) коже выглядеть более подтянутой. Был заявлен некий омолаживающий эффект. За две недели использования, к сожалению, я заметного эффекта не увидела. Может оттого, что прошло совсем мало времени (около двух недель), а может, у меня кожа еще недостаточно увядающая. Возможно, ее нужно использовать вместе с кремом этой линии.
    Скорее всего, верны все три фактора, потому что при использовании сыворотки без нанесения крема на лице ощущалась некоторая стянутость и даже появлялось легкое покраснение.
    Хочу отдельно сказать про запах. Возможно, кому-то он покажется резковатым, особенно если пользоваться ею на ночь, но мой муж был от него в восторге, и все норовил лишний раз поцеловать или хотя бы понюхать. В общем, тестирование данной сыворотки доставило много приятных моментов. Я бы рекомендовала ее обязательно попробовать, а эффект наверняка проявится так или иначе.

  • Елена, 50 г. Москва Новая лифтинг-сыворотка Skin Caviar Liquid Lift, La Prairie, содержит самую высокую концентрацию икорного экстракта по сравнению с другими средствами из этой коллекции. В сердце формулы — икорный экстракт, который получают благодаря экологически безопасному разведению рыб осетровых пород на аквафермах. Читать полностью

    Он обеспечивает укрепление кожи. Действие экстракта дополнено мгновенным эффектом лифтинга, благодаря полимеру на основе глюкозы. Комбинация витаминов, нуклеиновых кислот, фосфолипидов, протеинов и омега-3-кислот питает кожу, повышает эластичность, укрепляет антиоксидантную защиту, усиливает защитный барьер. Над сокращением морщин работает также экстракт растения Acmella Oleracea, способный оказывать эффект миорелаксации. Компоненты сыворотки смешиваются перед началом использования. Кстати, это помогает добиться большей стабильности формулы и ее эффективности. Изначально все фазы сыворотки — «золотые икринки» в растворе пептида против морщин и пентапептид (восстанавливающий комплекс), — хранятся в раздельных блоках флакона. После активации они смешиваются и образуют «жидкую сыворотку». Такое описание лифтинг-сыворотки нашла в интернете после того, как получила ее для тестирования.
    Баночка очень красивая, ее приятно взять в руки, и, конечно, сразу захотелось попробовать. Но, когда я получила средство, у меня еще оставалось немного крема, которым я пользовалась до этого времени. Я решила начать тестирование чуть позже, тем более, что собиралась уезжать на море. «Вот именно там и попробую», — решила я и упаковала ее в чемодан.
    И вот я на отдыхе. Просыпаюсь и вижу за окном сияющее солнце и раскрывающее свои объятия мне небо. Иду в ванную комнату и вижу на полочке ту самую красивую баночку. Открываю крышечку: использовать очень удобно, двух нажатий хватает. Экономична, впитывается достаточно быстро, но не моментально, пару минуток нужно подождать. Сама сыворотка с очень нежным, легким, приятным запахом. После впитывания на коже остается прохладная бархатистость без липкости или стянутости. Ощущение очень приятное, чувствуется, что кожа благодарна мне. Правда, в связи с тем, что я была почти весь день на солнце (прикрывая, конечно, лицо), все равно позднее наносила дополнительно увлажняющий крем или крем с SPF. Аллергии или раздражения нет. Есть ощущение, что кожа как-то подтянулась, даже за те несколько дней, что я использовала сыворотку. То есть лифтинг-эффект явно присутствует.

  • Марина, 39 г. Томск Скажу честно, кожа у меня в хорошем состоянии. Отчасти благодаря замечательной наследственности, отчасти — регулярному и щепетильному уходу. Дома я балую лицо и тело средствами аптечной и люксовой косметики, а в салоне уже много лет за молодостью и красотой моей кожи следит косметолог. Читать полностью

    Поэтому самые главные проблемы на сегодняшний день — небольшие изменения овала лица и намечающиеся носогубные складки. Сыворотку Skin Caviar Liquid Lift швейцарской марки La Prairie я получила в рамках программы «Тестируем вместе». Раньше косметикой этой марки я никогда не пользовалась, тем интереснее было попробовать новинку и составить своё мнение о ней. В инструкции я прочитала, что эта сыворотка призвана увлажнять и питать кожу, защищать её от действия свободных радикалов, а высокая концентрация икорного экстракта, заключённого в золотые капсулы, способна подтягивать, укреплять структуру кожи и предотвращать появление и усуглубление морщин. Ну что же, звучит отлично!
    Начну с того, что упаковка сыворотки выглядит как дорогая игрушка. Уверена, что каждая женщина не отказалась бы иметь такую на своем туалетном столике. А если само средство еще и работает... Синий цвет флакона у меня ассоциируется с глубокими водами океана, а в прозрачном окошечке хорошо видны маленькие золотые икринки — те самые капсулы с икорным экстрактом. Полюбуйтесь ими вдоволь, потому что после активации сыворотки вы их больше не увидите. Да, чтобы начать пользоваться сывороткой, ее необходимо активировать, то есть нажать на кнопочку у основания помпы и тщательно взболтать. Капсулы растворяются, и с этих пор сыворотка представляет из себя белую, немного перламутровую субстанцию с мелкими искрами золота. Одного нажатия помпы хватает, чтобы нанести средство на лицо и шею. Для декольте необходимо выдавить еще одну порцию. Сыворотка распределяется очень хорошо благодаря достаточно жидкой текстуре и быстро впитывается. Ее аромат напомнил мне запах популярного и очень дефицитного во времена моего детства мыла Lux. Не самый лучший запах для дорогой сыворотки. Но, на мой взгляд, это лучше, чем запах рыбьей икры или других морепродуктов. К тому же, вкусы у всех разные, и, вполне возможно, кому-то такой запах очень понравится. Однако он быстро улетучивается, и его не ощущаешь уже через минуту после нанесения сыворотки. Чтобы по достоинству оценить все возможности средства, необходимо время. Тогда, наверняка, будет виден ее лифтинговый эффект. Я не верю, что кожа может подтянуться всего за несколько дней. По крайней мере, я этого не заметила. Но первые впечатления от использования этого продукта уже можно ощутить. Я наносила сыворотку утром и вечером под свой обычный крем. Кожа выглядит хорошо увлажненной и гладкой. Мне показалось, что сыворотка регулирует увлажненность кожи — сухие места она увлажняет, более жирные матирует. И даже после нанесения других продуктов ухода и макияжа видно, как кожа светится. Она выглядит более ухоженной. Даже говорить не стоит, что сыворотка не вызвала никаких раздражений на лице и не спровоцировала появления высыпаний. Обязательно продолжу пользоваться этим продуктом и дальше. Очень хочется ощутить эффект лифтинга и получить заявленное маркой омоложение кожи.

  • Ольга, 47 г. Казань На тестирование я получила сыворотку Skin Caviar Liquid Lift марки La Prairie. Средством осталась очень довольна. Во-первых, уже сама упаковка продукта привлекает к себе внимание. Сразу хочется узнать, что же находится внутри. Читать полностью

    Когда я распаковала сыворотку, то была рада еще больше. Красивый флакон глубокого синего цвета с прозрачным окошечком посередине, в котором виднеются золотые икринки. Потрясающе! Я использовала сыворотку в течение двух недель и, скажу честно, я заметила улучшение. Моя кожа стала более гладкой, увлажненной, сияющей. Сама текстура средства очень легкая и приятная. Запах тоже очень понравился: ненавязчивый, естественный аромат. Я с удовольствием буду использовать сыворотку в дальнейшем.

  • Екатерина, 51 г. Омск Я получила на тестирование увлажняющую сыворотку Skin Caviar Liquid Lift, La Prairie. Я очень обрадовалась, что мне досталось именно это средство, так как я ярый фанат этой марки. Я узнала про этот продукт еще от своей подруги, которая пришла от него в полный восторг. И это неудивительно. Читать полностью

    Я считаю, что La Prairie производит только лучшие средства по уходу за лицом, как и вся швейцарская косметика. Сыворотка представляет собой легкую текстуру перламутрового цвета. Она действтительно увлажняет кожу, создает лифтинг-эффект, придает коже сияние и свежесть. Также средство имеет очень необычный запах. Даже не знаю, как его описать. Ассоциируется с морем и цветами. Правда, к сожалению, аромат быстро исчезает, почти сразу после нанесения. Несмотря на то, что средство не из дешевых, но оно того стоит. Я с удовольствием буду использовать его в будущем.