Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры восхищаются соболиными бровями Екатерины Варнавы

31-летняя Екатерина Варнава уже привыкла к тому, что подписчики чаще критикуют ее, чем делают комплименты. Однако на днях в Instagram звезды появилось новое селфи, которое очень понравилось ее фолловерам. В комментариях под фото поклонники телеведущей принялись восхищаться ее густыми и широкими бровями.

На днях Екатерина Варнава порадовала фанатов новым фото в своем Instagram, на котором позирует, сидя в машине. В комментариях под снимком фолловеры оценили не только яркий мейк телеведущей, но и новую форму бровей — с недавних пор они стали еще гуще и шире, чем раньше.

«Шикарные брови», «Тебе очень идут эти бровии! Очень-очень нравишься) Добра тебе, Катюш», «Екатерина! Как Вы сделали такие шикарные брови? Отращиваю пол года, результата ноль», «Глазищщщща, бровищаааа… вауууу!!!! Шикардоссссс!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделились своими мнениями подписчики.

К слову, у Екатерины никогда не было «бровей-ниточек», однако еще несколько лет назад их форма была совсем другой. Фолловеры регулярно интересуются, в чем же секрет быстрого роста бровей Варнавы, однако звезда пока не спешит делиться своими хитростями.

Перейти к обсуждению 27

Опрос

А вам нравится новая форма бровей Екатерины Варнавы?

03 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Personastars, Legion-Media.ru, Imstagram
27 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, нарастила их или отрастила, или татуаж и макияж?

  • К Кате отношусь позитивно, но так близко не надо себя фоткать...

  • Бедный соболь)))

  • 31 год??? И такие морщины, очень старо выглядит.

  • Красивая!

  • Только сейчас поняла, что линзы у нее голубые.

  • На 8 фото ей 27-28 лет, якобы)) Зачем врать-то?

  • А мне нравится она на 7ой фото, а эти брови как у всех...губы как у всех... =\\ Реально как клоны, но там она более естественная, живая что ли. А новый образ очень странный...

  • Она вообще для меня лично симпатичная, есть в ней что такое...))))) А брови мне без разницы какие.

  • На фото, где она до пластики - прям вылитая Роксана Бабаян

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.