Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры восхищаются соболиными бровями Екатерины Варнавы

    03.10.2016
    31-летняя Екатерина Варнава уже привыкла к тому, что подписчики чаще критикуют ее, чем делают комплименты. Однако на днях в Instagram звезды появилось новое селфи, которое очень понравилось ее фолловерам. В комментариях под фото поклонники телеведущей принялись восхищаться ее густыми и широкими бровями.

    На днях Екатерина Варнава порадовала фанатов новым фото в своем Instagram, на котором позирует, сидя в машине. В комментариях под снимком фолловеры оценили не только яркий мейк телеведущей, но и новую форму бровей — с недавних пор они стали еще гуще и шире, чем раньше.

    «Шикарные брови», «Тебе очень идут эти бровии! Очень-очень нравишься) Добра тебе, Катюш», «Екатерина! Как Вы сделали такие шикарные брови? Отращиваю пол года, результата ноль», «Глазищщщща, бровищаааа… вауууу!!!! Шикардоссссс!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделились своими мнениями подписчики.

    К слову, у Екатерины никогда не было «бровей-ниточек», однако еще несколько лет назад их форма была совсем другой. Фолловеры регулярно интересуются, в чем же секрет быстрого роста бровей Варнавы, однако звезда пока не спешит делиться своими хитростями.

    Перейти к обсуждению 27

    А вам нравится новая форма бровей Екатерины Варнавы?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastars, Legion-Media.ru, Imstagram
    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.