Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры восхищаются соболиными бровями Екатерины Варнавы

31-летняя Екатерина Варнава уже привыкла к тому, что подписчики чаще критикуют ее, чем делают комплименты. Однако на днях в Instagram звезды появилось новое селфи, которое очень понравилось ее фолловерам. В комментариях под фото поклонники телеведущей принялись восхищаться ее густыми и широкими бровями.

На днях Екатерина Варнава порадовала фанатов новым фото в своем Instagram, на котором позирует, сидя в машине. В комментариях под снимком фолловеры оценили не только яркий мейк телеведущей, но и новую форму бровей — с недавних пор они стали еще гуще и шире, чем раньше.

«Шикарные брови», «Тебе очень идут эти бровии! Очень-очень нравишься) Добра тебе, Катюш», «Екатерина! Как Вы сделали такие шикарные брови? Отращиваю пол года, результата ноль», «Глазищщщща, бровищаааа… вауууу!!!! Шикардоссссс!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделились своими мнениями подписчики.

К слову, у Екатерины никогда не было «бровей-ниточек», однако еще несколько лет назад их форма была совсем другой. Фолловеры регулярно интересуются, в чем же секрет быстрого роста бровей Варнавы, однако звезда пока не спешит делиться своими хитростями.

Перейти к обсуждению 27

Опрос

А вам нравится новая форма бровей Екатерины Варнавы?

03 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Personastars, Legion-Media.ru, Imstagram
27 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, нарастила их или отрастила, или татуаж и макияж?

  • К Кате отношусь позитивно, но так близко не надо себя фоткать...

  • Бедный соболь)))

  • 31 год??? И такие морщины, очень старо выглядит.

  • Красивая!

  • Только сейчас поняла, что линзы у нее голубые.

  • На 8 фото ей 27-28 лет, якобы)) Зачем врать-то?

  • А мне нравится она на 7ой фото, а эти брови как у всех...губы как у всех... =\\ Реально как клоны, но там она более естественная, живая что ли. А новый образ очень странный...

  • Она вообще для меня лично симпатичная, есть в ней что такое...))))) А брови мне без разницы какие.

  • На фото, где она до пластики - прям вылитая Роксана Бабаян

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.