Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как изменились Скулкина, Варнава, Сысоева и другие звезды Comedy Woman

25 января на своей странице в Instagram 40-летняя Екатерина Скулкина разместила фотографию с другими участницами комедийной программы Comedy Woman. Нет, снимок не ознаменовал собой очередное воссоединение первого состава — он был сделан 9 лет назад, на заре карьеры юмористок. Как изменились за это время звезды шоу? Смотрите в нашей фотогалерее.

  • Екатерина Скулкина
    Екатерина Скулкина разместила на своей странице в Instagram архивный снимок с участницами Comedy Woman

В 2008 году вышел первый выпуск шоу Comedy Woman. Проект, в котором приняли участие звезды КВН, быстро стал популярным. За 9 лет звезды программы очень изменились: кто-то ушел из популярной передачи ради семьи, другие решили делать сольную карьеру, а третьи остались верны шоу и продолжают радовать публику новыми юмористичными номерами. 

Перейти к обсуждению 35

35 комментариев Добавить комментарий
  • О чем статья? Или просто фотоальбом артисток Камеди? Красивые женщины и тогда, и сейчас. И шутки смешнее стали на порядок по сравнению с первыми сезонами. Хотя последние выпуски тоже уже не то. Это мое личное мнение.

  • Особо не изменились, только штукатурки на 5 слоев больше.

  • Как-как...постарели.

  • Борщева - это что-то. Бывают люди некрасивые, но харизматичные, но в ее случае ни того, ни другого. Хорошо, что ушла из Камеди. Из-за нее вообще не могла смотреть. Остальные так себе. Варнава, конечно, ярче стала. Скулкина красивая.

  • Теперь понятно, почему "Универ" так сдал в последнее время - Еприкян пишет диалоги!

  • А по мне, так раньше они лучше были, естественнее, а щас муклы деланные. Скулкина имела амплуа гром-бабы, а щас? Обычная баба)) Варнава была секс-бомбой, а щас? Вобла пересушенная стала! Одеваться богаче стали и иногда со вкусом, но не всегда. В общем, смотреть их перестала как эти 2 красавицы исхудали. С ними новыми Камеди вумен для меня угас.

  • Гость

    О чем статья? Или просто фотоальбом артисток Камеди? Красивые женщины и тогда, и сейчас. И шутки смешнее стали на порядок по сравнению с первыми сезонами. Хотя последние выпуски тоже уже не то. Это мое личное мнение.

    шутки же не они сочиняют.. А авторы, о которых молчат. кстати много кто сочиняет мой муж редактор в издательстве , с их издательства тоже есть авторы

  • А мне кажется похорошели в основном, молодцы женщины. Глядя на них, стала думать может мне тоже свои чёрное волосы перекрасить в тона посветлее

  • Стали красивее только! Удачи девушкам!

  • Борщева ужасна и чудна. Лично меня всегда раздражала ещё даже в КВН. Кравченко красотка, она как вино)) Медведева жалко, что ушла 😞

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.