Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Варнава борется с «сообществом женщин с тоненько-прорисованными бровями»

    30.03.2017
    31-летняя Екатерина Варнава регулярно подвергается критике в соцсетях. Чаще всего фолловеры обсуждают густые и широкие брови актрисы. По всей видимости, устав от постоянного негатива в комментариях под снимками, Катя решила оригинальным способом ответить на реплики недоброжелателей.

    29 марта Екатерина Варнава выложила в Instagram новое селфи, в посте под которым обратилась к хейтерам, которые постоянно критикуют ее брови.


    «У нас в стране прям какое-то отдельное тайное сообщество женщин с тоненько-прорисованными татуажем бровями, и они сильны, агрессивны и будут отстаивать свои бровки до последнего. Короче, Армия Моя, объявляю мобилизацию под лозунгом #БровиВарнавы !!! Если вам не чужды естественные натуральные брови, и главное, ВАМ ОНИ НРАВЯТСЯ И ВАМ С НИМИ КАЙФОВО, делайте свое селфи с бровками и выкладывайте в инстаграм с хэштэгом #БровиВарнавы!!! Мы докажем, что и наши бровки тоже ПРЕКРАСНЫ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призвала актриса своих многочисленных подписчиц.

    Варнава также пообещала фолловерам к первому апреля отобрать 10 самых понравившихся фотографий и выложить их на свою страницу в Instagram.


    В комментариях большинство подписчиков сделали комплимент густым и широким бровям Екатерины, а также посоветовали ей не обращать внимания на критику.

    А вам нравятся брови Екатерины Варнавы?


    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Instagram
    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Не надо брови называть дугами и арками, это все равно что про глаза писать "окружности на лице". Брови - это брови, а не геометрические объекты.

    • Нет, нам не чужды натуральные брови, а вот то что у Варнавы на лице сложно назвать натуральными бровями даже с натяжкой))) хотя тонкий татуаж тоже ужасен! Нужна золотая середина...

    • нормальные же брови! уж точно лучше, чем раньше были)а вот совсем тонкие и правда отстой

    • самые красивые брови у кары! у варнавы явно не свои) но это конечно лучше, чем ниточки)

    • Что за дуги и арки? Брови есть брови, и нечего им придумывать другие нелепые определения.

    • внешность конечно у нее не очень.... без зависти. Но в ней есть харизма и шоу с ее участием иногда действительно интересное.

    • на 9 и 10 фто как 2 человека разных,на 10 на бабу ягу похожа(но главное чтоб ей и ее мужчине нравилось

    • У нее крупные черты лица брови тонкие ей не пойдут, но и это нечто ... широкие и не опрятные ,некрасиво...а тонкие брови у не мама неверное носит...

    • Катя,блин,снимите эти жуткие линзы!

    • Я не фаната тонких бровей, но то что у нее сейчас это УЖАС! С чего вдруг стали считать модными эти брови "мечта Джамшута"? Красиво, не красиво, подходят, не подходят никто не смотрит! Делают их своего лица какой-то кошмар! У меня знакомая такие же сделала. Ну как ей сказать, что она постарела? Обижать не хочется!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.