30.03.2017
31-летняя Екатерина Варнава регулярно подвергается критике в соцсетях. Чаще всего фолловеры обсуждают густые и широкие брови актрисы. По всей видимости, устав от постоянного негатива в комментариях под снимками, Катя решила оригинальным способом ответить на реплики недоброжелателей.

  • Екатерина Варнава
    Екатерина Варнава ответила хейтерам, критикующим ее густые брови

29 марта Екатерина Варнава выложила в Instagram новое селфи, в посте под которым обратилась к хейтерам, которые постоянно критикуют ее брови.


«У нас в стране прям какое-то отдельное тайное сообщество женщин с тоненько-прорисованными татуажем бровями, и они сильны, агрессивны и будут отстаивать свои бровки до последнего. Короче, Армия Моя, объявляю мобилизацию под лозунгом #БровиВарнавы !!! Если вам не чужды естественные натуральные брови, и главное, ВАМ ОНИ НРАВЯТСЯ И ВАМ С НИМИ КАЙФОВО, делайте свое селфи с бровками и выкладывайте в инстаграм с хэштэгом #БровиВарнавы!!! Мы докажем, что и наши бровки тоже ПРЕКРАСНЫ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призвала актриса своих многочисленных подписчиц.

Варнава также пообещала фолловерам к первому апреля отобрать 10 самых понравившихся фотографий и выложить их на свою страницу в Instagram.


В комментариях большинство подписчиков сделали комплимент густым и широким бровям Екатерины, а также посоветовали ей не обращать внимания на критику.

А вам нравятся брови Екатерины Варнавы?