Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стройная Федункив, неузнаваемая Варнава и другие звезды Comedy Woman на презентации нового скетчкома Love is...

15 августа в Доме Смирнова состоялась презентация нового проекта ТНТ — скетчкома Love is... Героинями комедийного сериала стали всем нам хорошо знакомые звезды Comedy Woman — Екатерина Варнава, Надежда Сысоева, Марина Федункив, Наталья Еприкян и многие другие. На презентации новоиспеченные актрисы не только представили гостям первые серии, но и рассказали, что же для них любовь.

Телеканал ТНТ славится своими комедийными проектами. Новым поводом для гордости стал скетчком Love is..., в котором главные роли исполнили любимые зрителями канала девушки — звезды шоу Comedy Woman.

В новом комедийном сериале Екатерина Варнава, Марина Федункив, Наталья Еприкян, Надежда Сысоева, Екатерина Скулкина и другие звезды играют обычных женщин, каждая из которых рассказывает о своей непростой судьбе.

Так, например, Федункив играет сорокалетнюю замужнюю женщину по имени Ольга, которая давно разочаровалась в своей семейной жизни и поэтому жаждет наступления ночи, чтобы во сне встретиться со своим кумиром — Сергеем Лазаревым, которого играет сам Сергей Лазарев. Причем во сне у Ольги и Сергея взаимная симпатия. К слову, эта сюжетная линия кажется всей съемочной группе (как и первым зрителям) самой смешной и интересной. 

Шоу готовилось долгих шесть лет. И это можно заметить уже из первых эпизодов — в одной из серий появится Ольга Бузова — еще блондинка, счастливая жена и не певица. 

Продюсеры подчеркивают, что Love is... — это не просто женский скетчком и не банальные истории любви, в чем все присутствующие смогли убедиться, посмотрев первые серии. После презентации шоу журналисты задали один из главных вопросов вечера: «Что есть любовь для каждой из героинь сериала?». Незамужние девушки отшутились, а вот замужняя Татьяна Морозова отнеслась к вопросу серьезно и отметила, что любовь — это, в первую очередь, доверие, чем вызвала шквал одобрительных аплодисментов.  

Перейти к обсуждению 19

19 комментариев Добавить комментарий
  • Очень люблю камеди вуман, но девченки что-то потухли. Варнава совсем помешалась на идее иметь светлые глаза. Просто фантастика как ей удалось уйти от своей природной восточной внешности. Если не знать как выглядела "до", то вполне можно посчитать красивой женщиной, но изменения настолько радикальны, что даже и не знаю как к ним относиться. Взгляд у нее далеко не счастливый. Федункив ура-ура! Отличное преображение в своем возрасте. Остальные выглядят как-то серо. Наталья Андревна по всей видимости и живет в этом образе серой мышки средних лет. Ладно, посмотрим ситком, там еще накомментируемся.

  • Мне Варнава как раз таки нравилась в своей восточной внешности, сейчас какая то ни рыба ни мясо

  • А мне на этих фото Сысоева больше всех понравилась, прямо как супермодель.

  • Для меня Камеди Вумен стух с уходом Медведевой. Посмотрим, может что новенького придумали, вдруг что-то классное?)

  • У девушек годами не меняется амплуа. Это уже неинтересно. Они не могут быть разными, в любом фильме/скетче/шоу одну и ту же роль играют. Сначала да, было смешно и свежо. Но ведь приелось уже.

  • kaledonia

    Очень люблю камеди вуман, но девченки что-то потухли. Варнава совсем помешалась на идее иметь светлые глаза. Просто фантастика как ей удалось уйти от своей природной восточной внешности. Если не знать как выглядела "до", то вполне можно посчитать красивой женщиной, но изменения настолько радикальны, что даже и не знаю как к ним относиться. Взгляд у нее далеко не счастливый. Федункив ура-ура! Отличное преображение в своем возрасте. Остальные выглядят как-то серо. Наталья Андревна по всей видимости и живет в этом образе серой мышки средних лет. Ладно, посмотрим ситком, там еще накомментируемся.

    Она так и осталась восточной внешности, и цвет глаз и волос тут совсем не при чем.

  • Гость

    А мне на этих фото Сысоева больше всех понравилась, прямо как супермодель.

    +10000000 согласна , прям шикарный образ и она хороша !

  • Девушки утратили индивидуальность, стараясь "сделать красиво"...

  • Варнава красотка!

  • Гость

    Для меня Камеди Вумен стух с уходом Медведевой. Посмотрим, может что новенького придумали, вдруг что-то классное?)

    согласна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.