Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Варнава: «У меня нет ни единой иллюзии на тему моей красоты»

В понедельник в шоу «ОК на связи!» прошел очень веселый эфир: в гостях побывала актриса, телеведущая, участница комедийных шоу Comedy Woman и Love is на телеканале ТНТ Екатерина Варнава. В прямом эфире она ответила на вопросы пользователей Одноклассников, рассказала о разнице между двумя своими проектами и поделилась своим отношением к личным комплексам.


О своем персонаже в шоу Love is

Ее зовут Лиза Харченко, живет в Алтуфьево с мамой. Мама сумасшедшая, пытается выдать дочь замуж за олигарха. Дочь тупая, соображает плохо, выглядит тоже плохо. Но у мамы есть чувство, что дочь может выйти за олигарха. 

О каскадерских трюках

В шоу Love is актеры выполняют трюки без каскадеров – например, Сергей Лазарев. Когда я увидела его трюки, то не поверила своим глазам. Я Сережу знаю очень хорошо, знаю, что он потрясающий певец, актер, но то, что он может такие трюки выполнять без какой-либо страховки – этого я не ожидала. Я тоже выполняла много трюков. Подвешивали меня, роняли, собаки меня грызли.

О недавней поездке в Исландию

Это было удивительное приключение. Мы были там всего полтора дня. Если ты едешь в Исландию на такое время, ощущение, что ты до чего-то дотронулся сказочного, удивительного, невероятного, а потом улетел домой. Я до этого ни разу не была в Исландии, видела только в кино, рекламах, клипах. Мы приехали в Рейкьявик, потом поехали в эту Голубую лагуну, где на фото я в белой глине с какими-то очень красивыми мужиками нахожусь. Я очень хочу туда вернуться, когда там выпадет снег.

Будет ли скрывать свою свадьбу

Я вообще ни от кого ничего не скрываю. Даже если чего-то в моей жизни не происходит, об этом всё равно наврут и напишут.

О звонках журналистов

Один портал позвонил мне и сказал: «Екатерина, у нас будет вечеринка для беременных, мы знаем, что вы беременны. Мы вас приглашаем вместе с молодыми мамочками отметить какой-то праздник». А я в этот момент на гастролях. И я говорю: «Извините, какая-то ошибка получилась, я не беременна». Проходит несколько дней, мне опять звонит этот портал, и уже другой человек говорит: «Екатерина, мы знаем, что вы родили, и хотим вас пригласить на мероприятие, которое посвящено молодым мамочкам». Я говорю: «Да что ж такое, вы понимаете, что я не беременна, это какая-то ошибка». Проходит еще несколько дней, опять звонит другой человек с этого же портала и говорит: «Екатерина, мы знаем, что вы беременны». И я отвечаю: «Послушайте, что у вас за источник и что вы там все делаете вообще? Я кто, по-вашему, – кошак, кролик? Я беременею – рожаю, беременею – рожаю? Вы хотя бы выжидайте 9 месяцев, имейте совесть.

Другая смешная история была, когда мне звонили с радио. У них в гостях был пластический хирург, который рассуждал на тему моих пластических операций. Они звонили узнать, действительно ли я делала такую-то операцию. Видимо, в 9 из 10 моих «операций» он не сомневался, а вот про эту решил спросить.

О будущих детях

Я вообще хочу двоих мальчиков. Я бы хотела, чтобы были близнецы у меня. В идеале – как-то сначала одного родить, а через два дня – второго.

Про хейтеров

Справедливые замечания может делать мне только моя мама. Я считаю, что не очень корректно незнакомому человеку что-то такое говорить. Можно давать советы, высказывать свое мнение. Своим хейтерам я всегда говорю: безусловно, это ваше мнение, только нужно в начале добавлять «мне кажется». Мне кажется, тебе лучше умереть, например. По моему мнению, было бы неплохо, если б ты упала. Это будет правильно, будет говорить о том, что ты человек думающий и говоришь только за себя.

Про звездную болезнь и комплексы

На протяжении всей моей жизни мама и папа говорили: «Вот Оксана Федорова – красивая. Алсу красивая. Ты, конечно, не красавица, но ты наша дочь». У меня нет ни единой иллюзии на тему моей красоты, моей восхитительности и безупречности. Комплексы зарождаются в тебе только потому, что ты сама думаешь, что они у тебя есть. Очень много людей, очень много мнений. В школе, например, дети бывают злыми. Меня не любили в школе. Надо научиться за себя стоять, отстаивать свое мнение и свои права. Если ты понимаешь, что к тебе негативное отношение, конечно, надо разобраться в себе. Даже в юном возрасте. Но если понимаешь, что делаешь максимум для того, чтобы быть позитивной и общительной, и ничего не меняется – возможно, тогда не правы остальные две тысячи человек.

Про шоу в кроссовках

Я единственная ведущая на российском телевидении, которая умудрилась несколько выпусков отснять в кроссовках. Так получалось, что я встречала людей в предбаннике, и меня показывали по пояс. И мне сказали: «Ты уже 8 часов на этих каблуках, мы тебя не показываем в полный рост, можешь надеть кроссовки». Только я их надела, как мне в ухо кричат: «Срочно беги на сцену!» Я говорю: «Подождите, я же только что переобулась, я не успею». А мне отвечают: «Неважно, выходи в кроссовках». Я бегу и спрашиваю: «Это вырежут?» Отвечают: «Конечно!» В итоге 4 эфира подряд я в кроссовках выхожу на сцену, ухожу со сцены, танцую, захожу в предбанник. И, конечно, очень много было негативных комментариев на тему «ведущая совсем офигела». Мол, она еще и кроссовки в цвет к платью подобрала, ведущая – дура. 


Перейти к обсуждению 10

05 сентября 2017
Фото пресс-служба Ok.ru, @dvelichko, @kativarnava/Instagram
10 комментариев Добавить комментарий
  • Варнава очень даже красивая секси девушка

  • Красивая😊Только сильно яркий макияж часто портит. Черты лица итак яркие, выдающиеся. У д Вити в гостях вообще красотка.

  • да, красиво стала выглядеть, что то поменялось, не пойму что, но прям красотка!

  • Гость

    да, красиво стала выглядеть, что то поменялось, не пойму что, но прям красотка!

    Гость

    да, красиво стала выглядеть, что то поменялось, не пойму что, но прям красотка!

    Нос прооперировали

  • Ну и родители у неё. Детям нужно внушать , что они красивы, при том что она действительно довольно красива .

  • Гость

    Ну и родители у неё. Детям нужно внушать , что они красивы, при том что она действительно довольно красива .

    Что Вас удивляет? У нас таких миллионы родителей. Ведь главное ж нарожать и всё, а реальная любовь к ребенку и его воспитание - это дело десятое же.

  • Гость

    Нос прооперировали

    да вроде как и был крупный) особенно в профиль

  • Она не красавица, но ухоженная.

  • Ухоженная девушка. Она не эталон краосты, т.к. черты лица крупноваты все же, но яркая и эффектная

  • Мне нравится Екатерина, чувствуется наличие ума плюс внешность привлекательная, можно запомнить, я путаю многих из шоубиза, лица прям под копирку. Родители, конечно, странно себя вели, хотя мои такие же.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.