Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ищу женщину


29 лет. Ежемесячный достаток на данный момент около 20000р, перспективы есть, но в Тайланд свозить не смогу. Могу и люблю делать подарки (соответствующие бюджету), помогать по хозяйству, решать какие-то мужские вопросы. Есть опыт и оборудование практически для любого вида ремонта. Есть автомобиль. Надеюсь с лета буду жить один в 2х комнатной квартире. Мечтаю о крепкой взаимопонимающей дружбе. Измены со своей стороны исключаю.
Новосибирск.
Если подобного рода темы противоречат правилам форума - прошу простить.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Это ж кем вы работаете,что у вас такая зп?Уже продавцы по-моему больше получают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нашёл, где искать. Это самое злобное место на земле. Бабы, сидящие здесь годами, стервенеют до потери человеческого облика, бьются в конвульсиях и извиваются в корчах. "Вий" смотрел? Так шта беги, пока цел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фууууу, нищеброд! Тут на вумане зп ниже чем 20000 баксов это отстой. Еще минимум бентли с порше, особняк на лазурном берегу и пентхаус в Москве. И шоб строго до 30 лет, без вредных привычек, спортивный, не девственник но без кучи предыдущих связей, ЩЕДРЫЙ (брульянты на первом свидании, шуба на втором), и через месяц предложение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • для новосибирска хорошая зп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фото или хотя бы описание внешности - в студию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подробности по аське 651-531-732
    ЗП ниже средней по городу. Работы две. Одна для официального трудоустройства и хоть какой-то стабильности, со второй пока сложности, не сезон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нашёл, где искать. Это самое злобное место на земле. Бабы, сидящие здесь годами, стервенеют до потери человеческого облика, бьются в конвульсиях и извиваются в корчах. "Вий" смотрел? Так шта беги, пока цел.


    откройте мне веееки))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: клуб woman.ru