Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Симферополь, девчонки, давайте дружить:)

ищу подруг в городе :)

Ответы (6) Ответить
  • Давай дружить через интернет, а я летом буду к тебе на море приезжать)))))) Муж есть?)

  • Реклама

  • Rysaja

    Давай дружить через интернет, а я летом буду к тебе на море приезжать)))))) Муж есть?)


    От Симферополя до моря 100 км))))

  • Гость

    От Симферополя до моря 100 км))))


    Черт!))Я перепутала) Просто летом ездили отдыхать в Евпаторию(Заозерное), и билетов не было, так мы до Симферополя ехали, а там на автобусе, а то таксисты уж больно много денег захотели с нас взять! Завтыкала я про автобус))))

  • От Симферополя до моря 100 км))))
    ))) Много-много лет назад мне довелось в течение двух суток несколько раз проехаться по маршруту "Симферополь-Севастополь", туда и обратно - ну, так уж вышло. В итоге всех перепитий ранним утром в районе аэропорта любимого мною города Симферополя я приставала к прохожим с просьбой "просто покажите мне, в какой стороне тут Графская пристань - остальное я сама найду"))) Не выпила спиртного при этом ни капли, и было мне 19 лет))) Народ шарахался - а я все думала: "Наверное, не местные"... Пока в конце концов какой-то сердобольный дедушка с собачкой не спросил меня так ласково: "Деточка, а как Вы думаете, в каком вы городе?")))))))

  • Гость

    От Симферополя до моря 100 км))))


    О_о!!! Симфер-Алушта - 37 км. или 40 мин. на маршрутке.

  • Гость

    О_о!!! Симфер-Алушта - 37 км. или 40 мин. на маршрутке.


    Знаем, плавали. В прошлом году отдыхали в Солнечногорском. Казалось бы. до Алушты 30 км, до Ялты 60 км. Только вот пока словишь ту маршрутку, да по горному серпантину намотаешь круги... Там же дорога не прямая - горы. Я-то люблю экстрим, а кое-кому из пассажиров было не по себе. И на тралике этом прокатились, который из Ялты до Симферополя идёт. Тоже в жару кайфа мало. Короче. я поняла, что Одесса моё всё.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru