Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В поисках единомышленниц!

Привет, меня зовут Лена, мне 27, я из СВАО. Идеи льются из меня как из рога изобилия) Я знаю столько всего, что готова делиться этим. Я хочу работать на любимой работе и я готова работать, я готова ездить и творить. Рассказывать, показывать. Все, что мне нужно - это единомышленники или единомышленницы. Я процессор рпт, арт-терапевт, вышиваю бисером, вяжу, рисую, болтаю, великолепно устраиваю мероприятия для детей и подростков, подбадриваю людей и хочу организовать свое. Что именно? Это готова обсуждать за круглым столом) Есть здесь творческие высокодуховныне личности, те, кто готов создать что-то свое? Кто готов вместе взяться и организовать свое дело? Мастер-классы, школа актеров в какой-нибудь школе, рисование? Ммммм? Люди! Давайте вместе. Пожалуйста, пишите в личку если вы со мной на одной волне)

Ответы (3) Ответить
  • ах, Леночка. при наличии твердой руки из вашей болтовни и бисера может случиться вполне толковый работник.

  • Реклама

  • "Я процессор рпт, арт-терапевт, вышиваю бисером, вяжу, рисую, болтаю, великолепно устраиваю мероприятия для детей и подростков, подбадриваю людей и хочу" - что угодно лишь бы не работать эт называется )

  • я примерно с тем же набором качеств и в 11 году пыталась свое дело организовать.
    9 месяцев мое безобразие функционировало.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru