Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ищу симпатичную интересную попутчицу в романтическое путешествие

Ищу симпатичную интересную жизнерадостную попутчицу в Египет или Турцию в конце февраля/начале марта 2014г. в незабываемое яркое романтическое путешествие.

Одному отдыхать не слишком интересно. Буду рад совершить совместное романтическое путешествие с симпатичной, доброжелательной, общительной, интересной, раскованной, жизнерадостной попутчицей приблизительно 18-26 лет из Санкт-Петербурга (без вредных привычек), обладающей чувством юмора, и не обладающей излишними комплексами, умеющей радоваться жизни и обладающей желанием принять участие в романтическом незабываемом путешествии с интересным молодым человеком. Наличие взаимной симпатии обязательно!!! ;;;)))
Предпочитаю активный отдых, спортивные и иные разнообразные развлечения... ;) а также здоровый образ жизни... и разнообразный экстрим... ;;;))

Напиши мне пожалуйста на tom-nek@mail.ru

Ожидаю от попутчиков: Взаимная симпатия, общительность, раскованность, позитив, доброжелательность, жизнерадостность, желание совершить яркое незабываемое романтическое путешествие, отсутствие вредных привычек и излишних комплексов, предпочтение активного отдыха, спорта, экстрима и разнообразных развлечений... ;)))

Город отбытия: СПб

Ответы (18) Ответить
  • А на месте не проще найти с кем потр*хаться?

  • Реклама

  • 2014

    Ищу симпатичную интересную жизнерадостную попутчицу в Египет или Турцию


    зачем в Тулу со своим самоваром? )

  • кто банкет оплачивает. и сколько в день попутчица будет иметь. пиши исче автоп

  • Гость

    А на месте не проще найти с кем потр*хаться?


    +100. И не говорите.
    Такую простынь написал))) А суть одна: девочка, везу тебя в Египет, и ты будь любезна отработать.

  • Елена

    +100. И не говорите.
    Такую простынь написал))) А суть одна: девочка, везу тебя в Египет, и ты будь любезна отработать.


    Нееее, обратите внимание, про то, что он оплачивает, он не написал :)) так что еще не ясно, может, он нахаляву хочет, тут на вумане только такие и пасутся :))

  • И о себе "0" инфо, так что, возможно, еще и женат)

  • Гость


    Нееее, обратите внимание, про то, что он оплачивает, он не написал :)) так что еще не ясно, может, он нахаляву хочет, тут на вумане только такие и пасутся :))


    ааа... что-то я этот момЭнт упустила. Тогда вообще непонятно, нафига симпатичной жизнерадостной гиперактивной веселой и проч. и проч. девушке унылый "левый" парниша, который якобы в романтическое путешествие собрался, а спутницу ищет на форуме.
    У такой девчины (как он возжелал) и без того есть друзья\приятели\любовники, с которым можно повеселиться. С чего вдруг она должна возжелать поездки с неизвестным автором в какой-то там Ебипет?

  • ну че а вдруг найдутся дуры. а может ето вообще сутенер какой.девок в рабство вывозит

  • Найди себе на месте горячего турка,и будет тебе счастье

  • разводка, этого емейла не существует по факту, так что расходимся.. (проверяла по наличию страницы в моем мире на мейл ру)

  • Елена

    Гость
    Нееее, обратите внимание, про то, что он оплачивает, он не написал :)) так что еще не ясно, может, он нахаляву хочет, тут на вумане только такие и пасутся :))ааа... что-то я этот момЭнт упустила. Тогда вообще непонятно, нафига симпатичной жизнерадостной гиперактивной веселой и проч. и проч. девушке унылый "левый" парниша, который якобы в романтическое путешествие собрался, а спутницу ищет на форуме.
    У такой девчины (как он возжелал) и без того есть друзья\приятели\любовники, с которым можно повеселиться. С чего вдруг она должна возжелать поездки с неизвестным автором в какой-то там Ебипет?


    Исчо нЭ известно "парниша" ли... могёт быть и преклонного возраста :)) в таком случае, может, путешествие действительно только романтическим окажется, так как на большее не хватит... )) а сдругой стороны, "незабываемые и яркие впечатления... раскованная девушка"... может, садо-мазо предлагает? автор, колитесь, заинтриговали))

  • Автор, да за такими девушками "с симпатичной, доброжелательной, общительной, интересной, раскованной, жизнерадостной попутчицей приблизительно 18-26 лет из Санкт-Петербурга (без вредных привычек), обладающей чувством юмора, и не обладающей излишними комплексами, умеющей радоваться жизни"- очередь стоит из обеспеченных женихов, уж путевкой в Египет или Турцию таких девушек точно не удивишь.

  • Что делать в турции в это время, чокнутый пишет!

  • Супер! У него одна цель ≈ найти себе женщину и уломать ее на секс так, чтобы она считала, что она сама так решила.

  • Ну какой в Турции или Египте "экстрим"?
    Разве что на площади Тахрир собираетесь отдыхать.
    Вот если б в Камбоджу или Парагвай звали, могли бы заинтересовать.

  • В Турцию в конце февраля? Это что, путёвка "суперэконом"? Нищебродство это, а не "романтическое путешествие".
    С такими предложениями тебе светит Дуня из колхоза в попутчицы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru