добрый день.
Ищу карьеристку для знакомства и общения.
Парень 32 лет.
познакомлюсь с карьеристкой в СПб
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
-
Карьера-ривьера, да какая разница)))
Ищет карьеристку, чтобы детей не было и была занятая типа
Но по-моему все карьеристки очень эгоистичны, так что нафик-нафик
-
Что за дебильные темы пропускают, а мою про злобных пенсионерок в автобусе не пропустили?!
-
А зачем карьеристке ты нужен? Подобные женщины общаются только с теми, кто может помочь в карьере или инвестициями в бизнес.
Моя знакомая даже от нищеблуда квартиру получила, вышла замуж за старого одинокого алкаша, потом быстренько его спаила и стала москвичкой.Это страшные женщины, лишенные всяких чувств, только деньги, карьера, они перешагнут через любого ради достижения цели. Наверное это худшее, что может быть в жизни. Сама работала с подобными змеями, практически ни у кого не было семей, даже парней для души. Все выслуживались, готовы на любую мерзость ради карьеры, подставы, соблазнение нужных людей, шантаж. Ушла из этой клоаки, как будто в дерьме извалялась.
-
Что за дебильные темы пропускают, а мою про злобных пенсионерок в автобусе не пропустили?!
а жаль)))) я бы поддержала темку... мне тут одна бабка учудила :)
-
а жаль)))) я бы поддержала темку... мне тут одна бабка учудила :)
Бабки ваще в край охамели.
-
помоложе ток карьеристку ищи
карьера карьерой, но после 30 лет она тебе уже фиг нормально родит
-
помоложе ток карьеристку ищи
карьера карьерой, но после 30 лет она тебе уже фиг нормально родит
Карьеристки раньше 30-35 лет не рожают, если вообще хотят родить.
-
Видимо, это я. Автор, напишите о себе: образование, квартира, увлечения?
-
Я карьеристка, но карьера пока не прёт. Подхожу? Если что у меня две свои квартиры, дача. Что у Вас? Какое образование?
-
Я карьеристка, но карьера пока не прёт. Подхожу? Если что у меня две свои квартиры, дача. Что у Вас? Какое образование?
Подходишь. Я слесарь. Живу под Питером. Двое детей. Разведен.
-
Подходишь. Я слесарь. Живу под Питером. Двое детей. Разведен.
не люблю чужих детей. так что -увы(
-
Почему одно нудное нищебродное уамно откликается , неужели нет богатых девушек в натуре?
-
Москвички , велкам - я вам рад . В Питере мало богатых баб , одни тупые сосалки .
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: клуб woman.ru
Новое за месяц
Популярное за месяц
Вам надо было написать - ищу богатую тетку, чтобы меня содержала...
Реклама