Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ищу подругу. Москва

Привет. Мне 27лет. Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая не прочь гулять и общаться для поиска новых знакомых, компаний. парней. Люблю центр, кафешки, бары, клубы, просто прогуляться в парке. Т.к. сестра почти замужем, а подруги тоже с МЧ, иногда просто не с кем выбраться из дома, а это так скучно.

Ответы (6) Ответить
  • ты почту то свою напиши или вконтакте.Как тебя найти то?

  • Реклама

  • kota-lako@rambler.ru
    http://m.vk.com/feed#/konstantinovasd
    Вот. Пишите)))

  • ну с таким-то квадратным лицом дружить с тобой выгодно - все парни мои!

  • С таким настроем с вами смысл вообще дружить.

  • с удовольствием составлю компанию, написала в контакт)

  • вот не понимаю смысла так анонимно тявкать из-за угла.. ну можешь самоутердиться - блесни своей красотой в своем кругу, среди своих подруг и знакомых, пусть тебе обзавидуются. тогда можно и насладиться своим превосходством.. а изрыгивая желчь анонимно - похоже на какую-то душевную болезнь. ведь если это делать регулярно - это явно отклонение в психике пойдет. вы на свое лицо посмотрите - там навреняка уже отпечатались следы вашего тявкания и рычания)) знаете, бывают такие бабки, полусумашедшие, вечно бубнят под нос, с кем-то ругаются, орут матюки на всю улицу, глаза бешенные.. - вас, анонимный гость, может ожидать тоже самое.. внутренняя жель постепенно может разъесть вам мозг, тонко поджатые губки и нервный тик под глазами - к 40 годам уж точно обеспечен!) я не шучу, оглянитесь - среди теток от 40+ таких не мало )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь