Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

С кем можно поговорить?

Осень. У меня по моему депрессия. У меня тяжёлая ситуация с жильём, подругами и парнем. И из за этого всего я по моему расстанусь с парнем. Мне 19. И хочу поговорить со взрослыми людьми. Хотя бы выговориться. У меня совершенно нет характера, и из за этого как я считаю портиться моя жизнь, не всё так плохо конечно. Так что если кто зарегистрирован в соц сетях, то я сообщу как меня найти. Обязательно.

Ответы (6) Ответить
  • Ну кому охота говорить с посторонним человеком?
    Кому охота выслушивать очередное нытье?
    Только профессиональному психологу да и то за деньги, естественно.
    Вы слишком самонадеянны, слишком большое значение придаете собственной личности, если думаете, что щас все бросятся вас утешать.

  • Реклама

  • Здраствуйте, я готова выслушать и может дать совет если захотите) можете написать мне на этот почтовый адрес, там и контактами поменяемся)
    дора_16@инбоx.лв

  • Ой там латинскими буквами надо писать

  • Ой там латинскими буквами надо писать

  • странно,хочешь выговорится и не пишешь ничего.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru