легкую на подъем, не замужнюю подругу хочу найти - для совместного досуга и общения, походов в кафе-рестораны (клубы не люблю) и знакомств с мужчинами. А также на мероприятия и выставки - интеллигентную, приятную в общении девушку около 26-30 лет.
Ищу легкую на подъем подругу, Москва
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Вот и я мечтаю о подруге, желательно Овен по гороскопу, замужем, дети взрослые, от 45 до 50 лет, утончённую и высокую-стройную, с в/о, Москва, сама такая же. Муж лежит на диване с пультами и компьютером, а у меня "бес в ребро" и "жизнь только начинается".
В таком возрасте подругу уже не найти.
-
Вот и я мечтаю о подруге, желательно Овен по гороскопу, замужем, дети взрослые, от 45 до 50 лет, утончённую и высокую-стройную, с в/о, Москва, сама такая же. Муж лежит на диване с пультами и компьютером, а у меня "бес в ребро" и "жизнь только начинается".
Мне 44 г, Овен, стройная :)
-
Ну Автор, Вы хоть контакты-то оставьте! Я здесь, и как с Вами связаться??
-
девушки, кому интересно такое знакомство - оставляйте контакты, чтобы с вами связаться)
-
моя почта s u n d a y 2 0 0 9 @ mail.ru
все пишется слитно
предлагаю потусить уже в эту субботу!)) буду рада знакомству с активными, интересными, позитивными, интеллигентыми девушками - для посещения стильных мест и интересных мероприятий
-
Девушки, люблю посещать выставки, рестораны и прочие интересные места. Буду рада новым знакомствам! Мне 24 года, стильная, симпатичная, активная. Пишите: diana_qwerty@bk.ru
-
Девушки, здравствуйте)!
Ищу приятельниц для совместных походов на выходных в бары,рестораны, клубы,кафе. Иногда есть время и на неделе)). Подруги дальше "Шоколадницы" или банальных "хоум-пати" не согласны((. Пишите на почту kat_p2015@mail.ru,кто зинтересовался. Напишу о себе более подробно.
P.S Готова составить компанию уже в эти выходные)) (20-21 февраля)
-
Вот и я мечтаю о подруге, желательно Овен по гороскопу, замужем, дети взрослые, от 45 до 50 лет, утончённую и высокую-стройную, с в/о, Москва, сама такая же. Муж лежит на диване с пультами и компьютером, а у меня "бес в ребро" и "жизнь только начинается".[/quoteТатьяна,дааайте подружимся,если Вы не против?
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: клуб woman.ru
Новое за неделю
Популярное за неделю
Реклама