Всем привет, мне 39 ищу подруг в Германии.
От Лерраха до Фрайбурга
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Всем привет, мне 39 ищу подруг в Германии.
Вы имеете ввиду Freiburg недалеко от границы со Швейцарией или Freiberg в Саксонии? Я живу недалеко от Берлина но по работе каждую неделю могу быть где угодно в Германии или еду на Швейцарию / Австрию и вполне можно встретиться когда я проезжаю недалеко от вас.
-
И трахну вас
Где т ра х а ть то собрался, на центральной площади в кафе? С тобой что кто то в лес что ли собрался. Сиди уже в твоей раше и не высовывайся пока тебе яй цы узлом не завязали, с подобными тебе знаем как расправиться что сожалеть о твоем прибывание на этом свете будешь, к ре Тин.
-
скоро кабздэц вашей гермашке, она тоже станет рашкой, а вы будете нам кофэ по утрам таскать в постель
-
Номер 5, ты из псих ди с пан сер а пишешь или из клинике для душевно больных. Этот к а п е ц придет тебе и скорее чем ты об этом предполагаешь. И кофе такому ч мы рю как ты уж точно никто носить не будет.
-
Номер 5, ты из псих ди с пан сер а пишешь или из клинике для душевно больных. Этот к а п е ц придет тебе и скорее чем ты об этом предполагаешь. И кофе такому ч мы рю как ты уж точно никто носить не будет.
дык они арабам будут носить кофэ, а мы и сами себе сделаем
-
дык они арабам будут носить кофэ, а мы и сами себе сделаем
:) Арабы ихний кофий пить не станут. У них, у арабов, свой в сто раз вкуснее.
-
Вы имеете ввиду Freiburg недалеко от границы со Швейцарией или Freiberg в Саксонии? Я живу недалеко от Берлина но по работе каждую неделю могу быть где угодно в Германии или еду на Швейцарию / Австрию и вполне можно встретиться когда я проезжаю недалеко от вас.
Да Freiburg Im Breisgau, правда я живу как раз на швейцарской границе, но до Фрайбурга это не расстояние.
-
Мой коммент нр.2. До конца сентября я в командировках на севере Германии, но в Октябре буду в вашем районе. Напишите ваш емайл и мы свяжемся.
-
Мой коммент нр.2. До конца сентября я в командировках на севере Германии, но в Октябре буду в вашем районе. Напишите ваш емайл и мы свяжемся.
Fiu12@mail.ru
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: клуб woman.ru
Новое за месяц
Популярное за месяц
Далековато. Я из Нюрнберга
Реклама